sabato 29 settembre 2012

LA PROVA DEL CUOCO del 29 settembre

LA RICETTA DELLA DOMENICA con Anna Moroni e Claudio Lippi








Preparazione
Facciamo la fontana nella farina e mettiamo le uova e mescoliamo.
Stendiamo la pasta con la nonna papera.
Tagliamo i pomodori, cipolla e olio e mettiamo in padella.
Metttiamo a bollire un po la pasta.
Leviamole dalla pentola e mettiamola in una ciotola d'acqua tiepida.
Mettiamo le nostre sfoglie in un recipiente da forno.
Incominciamo con gli strati: pomodoro, grana, rabiola a ciuffi, e basilico; mettiamo l'altra sfoglia e ricominicamo con il giro.

GALLERY:
  
Claudio Lippi assaggia la lasagna, ma è un pò calda! ahahah :)



LORENZO BRANCHETTI-  COPPETTE CROCCANTI DI YOGURT
Ingredienti:
banane
latte
500g di yogurt
corn flakes
noccioline
uvetta
pezzetti di cioccolato fondente o al latte

Preparazione
Sciacciamo le banane e mettiamo un pò di latte. Aggiungiamo lo yogurt bianco.
Prendiamo delle coppette colorate. Prendiamo dei corn flakes e mettiamoli come base nelle ciotole, aggiungiamo delle noccioline e uvetta. Mettiamo sopra lo yogurt e decoriamo con gli stessi ingredienti.

GABRIELE BONCI E FULVIO MARINO-FOCACCIA

Ingredienti:
1kg di farina di farro
lievito di birra
700g di acqua
sale
lievitare 5/6 ore
scarola
olio extravergine di oliva


CARLO CAMBI E ANDREA ANASTASI- NOCCIOLE E GHIANDE E PISTACCHIO

PASTA AL PISTACCHIO
Preparazione
Frullare i pistacchi, mettere in padella con poco olio. Successivamente scolare la pasta nella padella e andiamo a impiattare.


GUIDO CASTAGNA E LORENZO BRANCHETTI- DESSERT CON CIOCCOLATO E PISTACCHIO E ANANAS



Ingredienti:
70g di tuorli
zucchero
165g di cioccolato
burro
pistacchi
Cottura: 170° - 10 minuti

cottura di pesce
100g di latte
75g di pistacchio
140g di panna liquida
carpaccio

 

GARA DEI CUOCHI



Squadra del pomodoro- Bucatini ai funghi con guanciale croccante e boncocini di melanzane
Ingredienti:
melanzane
guanciale
funghi


Foto del suo film, 3 ottobre 2012-SPOSAMI:  
 

Squadra del peperone- Insalata russa e sformato di pollo allo zafferano con una sfumata di taleggio
Ingredienti:
patata
taleggio
barbabietola
petto di pollo

 



























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