ANNA CONTRO TUTTE
La Rivincita
Giudice: Federico Quaranta
Sign. Piera- BACCALA' SARDO
Ingredienti:
aglio
farina 00
farina semola rimacinata
olio di oliva
olio di fruttura
alloro
peperoncino
concentrato di pomodoro
Anna Moroni- BACCALA' IN TRE MODI
Ingredienti:
Baccalà alla romana
patate
olio
cipolla
sedano
salsa di pomodoro
prugne
baccalà
farina
lievito di birra
olio di orachidi
filetto di baccalà
pastella
Baccalà Mantegato
latte acqua
alloro
aglio
acqua di cottura
olio
baccalà
SERGIO BARZETTI- RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON CASTAGNE E BAGOSS
Ingredienti:
480 g di riso superfino
1.4 lt di brodo di carne
100 g di castagne lessate
120 g di formaggio Bagoss
1 bustina di zafferano
30 g di burro
1 bicchiere di prosecco
1 cipolla bionda
olio evo
1 foglia di alloro
sale e pepe
LOTTERIA ITALIA
Ortensia dalla provincia di Salerno sceglie il numero 3- 3.000€ (penne)
Giacomo da Asti sceglie il numero 4- 30.000€ (ruote)
Ortensia passa al gioco successivo...sceglie la lettera A e vince 20.000€!!!
GINO SIBILLO- PANINO FRITTO
Preparazione
In una ciotola facciamo sciogliere il lievito nell'acqua (1 lt) e aggiungiamo la farina(1.750 kg).
Facciamo riposare il nostro impasto e inziamo a lavorare i nostri panini.
Facciamo dei salsicciotti di 3/4 cm e andiamo a fare delle palline.
Facciamoli riposare così avremo un impasto più riposato. Andiamo a schiacciarlo e mettiamolo nell'olio (di arachidi) bollente.
Per riempire il panino possiamo usare delle patate novelle, stracchino e pancetta di ariola.
0 commenti:
Posta un commento