martedì 15 ottobre 2013

LA PROVA DEL CUOCO del 15/10/2013

ANNA CONTRO TUTTE
La Rivincita
Giudice: Federico Quaranta


Sign. Piera- BACCALA' SARDO
Ingredienti:
aglio
farina 00
farina semola rimacinata
olio di oliva
olio di fruttura
alloro
peperoncino
concentrato di pomodoro


Anna Moroni- BACCALA' IN TRE MODI


Ingredienti:
Baccalà alla romana
patate
olio
cipolla
sedano
salsa di pomodoro
prugne
baccalà


farina
lievito di birra
olio di orachidi
filetto di baccalà
pastella

Baccalà Mantegato
latte acqua
alloro
aglio
acqua di cottura
olio
baccalà

SERGIO BARZETTI- RISOTTO ALLO ZAFFERANO CON CASTAGNE E BAGOSS





Ingredienti:
480 g di riso superfino
1.4 lt di brodo di carne
100 g di castagne lessate
120 g di formaggio Bagoss
1 bustina di zafferano
30 g di burro
1 bicchiere di prosecco
1 cipolla bionda
olio evo
1 foglia di alloro
sale e pepe

LOTTERIA ITALIA

Ortensia dalla provincia di Salerno sceglie il numero 3- 3.000€ (penne)
Giacomo da Asti sceglie il numero 4- 30.000€ (ruote)

Ortensia passa al gioco successivo...sceglie la lettera A e vince 20.000€!!!

GINO SIBILLO- PANINO FRITTO


Preparazione
In una ciotola facciamo sciogliere il lievito nell'acqua (1 lt) e aggiungiamo la farina(1.750 kg).
Facciamo riposare il nostro impasto e inziamo a lavorare i nostri panini.
Facciamo dei salsicciotti di 3/4 cm e andiamo a fare delle palline.
Facciamoli riposare così avremo un impasto più riposato. Andiamo a schiacciarlo e mettiamolo nell'olio (di arachidi) bollente.
Per riempire il panino possiamo usare delle patate novelle, stracchino e pancetta di ariola.





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