martedì 8 ottobre 2013

LA PROVA DEL CUOCO del 08/10/2013

ANNA CONTRO TUTTE
La Rivincita
Giudica: Federico Quaranta

Anna Maria- FRITTATA con i funghi porcini COTTA AL FORNO



Anna Moroni- FRITTATA con le patate COTTA AL FORNO



SERGIO BARZETTI- PETTO ALLE NOCI

Preparazione
Sgrassiamo il filetto di maiale e tagliuzziamo la carne.
Rompiamo le uova e divdiamo gli albumi e rossi da parte.
Mettiamo acqua e zucchero e facciamolo sciogliere bene in pentola.
Mettiamo un filo d'olio e i pezzetti di carne in una teglia da forno. Frulliamo le noci.
Spennelliamo con l'albume il filetto e passiamolo sulle noci frullate.
Inforniamo per 40 minuti a 175°.
Aggiungiamo l'aceto balsamico (scaldato) nella pentola con acqua e zucchero.
Tagliamo il radicchio e aggiungiamo un pò dell aceto balsamico realizzato.
Serviamo.

 
 LOTTERIA ITALIA
 
 Paolina dalla provincia di Milano sceglie il numero 4 ( 3.000€- ruote)
Mirko da Massa sceglie il numero 2 (5.000€- conchiglie)


AUGUSTO TOCCI- LE SORBE (il ratafià)


Le sorbe sono dei frutti un pò dimenticati. Oggi Augusto Tocci ci preparerà una bevanda: il ratafià.
Aggiungiamo alle sorbe l'alcool da liquore, choidi di garofalo, un pò di cannella e aspetto 10/15 giorni.
Dopo di che aggiungo acqua e zucchero e lasciamo riposare per un bel pò.

GABRIELE BONCI-  PIZZA ALLA NOCCIOLA E FUNGHI PORCINI

Ingredienti:
1kg di farina
5g di lievito di birra secco
600g d acqua
15g di sale

Preparazione
Prendiamo una teglia da forno, mettiamo un p di oio, sale e i funghi come base.
Mettiamo sopra il nostro impasto.
Inforniamo a 250°.
Sforniamo e mettiamo la nocciola sopra.
Buon Appetito!
 


 

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