IL CAMPANILE ITALIANO
Sardegna, Oristano- SPUMA DI PECORINO E ACQUA DI SEDANO E PIZZOTOS CON POMODORO E OLIVE
Campania, Baronissi- TOTANETTI DI PARANZA E SCIALATIELLI PROFUMATI
ANDREA RIBALDONE- CONIGLIO CON LE OLIVE
Preparazione
Tagliamo e puliamo il coniglio.
Mettiamo un goccio di olio in padella e facciamo rosolare le coscie. Aggiungiamo il vino bianco e le olive.
Facciamo una salsa usando solo il rosso dell'uovo (6 minuti per la cottura dell'uovo).
Andiamo a riempire i fior di zucca con i pezzetti di carne di coniglio.
Facciamole cuocere per 3 minuti circa in padella.
Frulliamo il rosso d'uovo e aggiungiamo un pò olio extravergine e acqua.
Impiattiamo.
I dolci di casa mia con ANNA MORONI- CORNETTI ALLA RICOTTA
Preparazione
Per la pasta briseè mettiamo la ricotta, la farina, acqua fredda, pizzico di sale e frulliamo. Facciamo riposare un oretta in frigo.
Dividiamo la pasta in due parti, facciamo un cerchio e diviamola in 8 spicchi. Per ogni spicchio mettiamo un pò di marmellata di prugne e arrotoliamo.
Spennelliamoli con un pò di olio e inforniamo a 200° per circa 10/15 minuti.
Spolveriamoli con lo zucchero a velo e Servite.
LE SORELLE LANDRA- TORTA DI PALOMBO E MELANZANE
Preparazione
Facciamo lessare le patate in una pentola con acqua fredda e che non le copri tutte dall'acqua.
Tagliamo il palombo e saltiamolo in padella con olio e origano e una sfumata di vino e qualche goccia di succo di limone.
Mettiamo insieme al palombo le melanzane.
Mettiamo in una teglia rotonda da forno le patate come base e sopra il palombo e le melanzane.
Mettiamo qualche pezzo di pomodorino ciliegino e inforniamo per 10 minuti circa.
LOTTERIA ITALIA
81.000€
Gabriella da Grotta Ferrata, Roma sceglie il numero 4- 4.000€ (RUOTE)
Antonia dalla Sicilia, sceglie il numero 3- 30.000€ (FUSILLI)
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