ANNA CONTRO TUTTI
Gianpiero Fava (codice 1) sfida Anna Moroni (codice2)
Ingredienti:
gnocchi
guanciale (pancetta affumicata)
aceto
vino bianco
olio
L'AMATRICIANA di Gianpiero Fava
Ingredienti:
bucatini
olio
cipolla
aglio
pomodoro
aceto
vino bianco
pancetta
scaglie di pecorino di fossa
grana
VINCE GIANPIERO FAVA.
PALMA D'ONOFRIO
Rotolo di funghi e fonduta di grana
Ingredienti:
400g di riso Carnaroli
1 lt di brodo vegetale
1 uovo
1 scalogno
500g di mix di funghi
250g di besciamella (250g di latte, 25g di farina, 25 g di burro)
1/2 bicchiere di vino bianco
1 cucchiaino di cannella
aglio
prezzemolo
burro
formaggio grattugiato
olio d'oliva
Per la fonduta
1/2 lt di latte
30g di farina
50g di burro
250g di grana
sale e pepe
AUGUSTO TOCCI
L'Osso del prosciutto non va mai buttato! Questo è quello che ci propone Augusto Tocci.
Prendete un pentolino e mettete prosciutto e olio, in seguito aggiungete del peperoncino rosso. Il tutto prenderà un color rossastro. Mettiamo tutto in un contenitore, mettete dell'altro olio e chiudete.
Ecco il vostro antipasto da accompagnare con un pane toscano.
SFIDA FINALE
Squadra del pomodoro STRUDEL SALATO CON CACIOTTA E SPINACI E SPEZZATINO DI MANZO CON POLENTA E VERDURE con Maurizio
Ingredienti:
- indivia riccia
- spinaci
- caciotta
- pasta di pane
- spezzatino di manzo
- olio
- aglio
- sale
- pangrattato(per assorbire l’acqua)
- Infornate per 10 min.
- acqua e farina di polenta + grana
- cipolla rossa
- concentrato di pomodoro
- Condire la indivia riccia con la senape
Squadra del peperone MALFATTI CON RAGU DI VITELLO E MILLE FOGLIE CON CHIACCHIERE con Manola
Ingredienti:
- mascarpone
- tartufo nero
- maggiorana
- polpa di vitello
- chiacchiere
- farina di grano duro
- maggiorana fresca (fare i maltagliati)
- Tagliare la polpa di vitello a cubetti (rosolare con olio evo)
- trito di sedano
- carote
- cipolla
- 1 spicchio d’aglio in camicia
- 1 rametto di rosmarino(sfumare con vino bianco)
- mascarpone con zucchero
- buccia di limone
- rum
- 1 rosso d’uovo
- fare base di mascarpone sulle frappe
- cacao
- Cuocere i maltagliati in acqua calda e salata
- ragù di vitello
- Aggiungere tartufo nero e pepe nero
0 commenti:
Posta un commento