giovedì 25 ottobre 2012

LA PROVA DEL CUOCO del 25 ottobre 2012


IL CAMPANILE ITALIANO

Umbria, Stroncone- Ciriole con pomodorini e crema di zucca e frittata di cipolla e ricotta in tortino di pasta sfoglia
Basilicata da Aliano- Panzerotti ripieni e la massa grattata.

La vittoria va a... Aliano

ALESSANDRA SPISNI- TORTA DI PERE E FORMAGGIO


Preparazione
Tagliamo le pere.
Prepariamo la pasta frolla.
Successivamente prepariamo la farcia e mettiamo nella teglia.
Mettiamo al forno. Serviamo.


 NATALIE CATALANI- FINTO GELATO DI VERDURE


Preparazione
Mettiamo la verdura a cuocere. Successivamente mettiamolo nel mix con le patate lessate e il tuorlo d'uovo.
In una ciotola mettiamo i corn flakes al naturale e tagliamoli con le mani.
 In un'altra ciotola mettiamo le mandorle e facciamo la stessa cosa.
Aggiungiamo il formaggio al composto di verdure.
Facciamo una pallina di verdure e mischiamola nel corn flakes e mettiamo uno stecchino sotto.
Mettiamo al forno per 5/10 minuti.
Servite


ANNA MORONI- SPEZZATINO DI PATATE E PISELLI

Preparazione

Soffriggiamo sedano, carote e cipolle. Aggiungiamo la carne e facciamo rosolare bene.
Rosoliamo le patate novelle in un altro pentolino. Saliamole.
Aggiungiamo il brodo vegetale nella padella con la carne e successivamente la passata.
Una volta che la passata si è asciutta aggiungiamo le patate per 10 minuti. Passati i 10minuti aggiungiamo i piselli.


LOTTERIA ITALIANA
81.000€

Luciana sceglei il numero 1 - 4.000€ zucchine
Edda sceglie il numero 4- 3.000€ cipolla

Passa al secondo gioco Luciana e gioca per 85.000€. La Signora sceglie la lettera A.

GARA DEI CUOCHI

Squadra del pomodoro-ROMBO DI CECI E CIAMBELLINE FRITTE
Ingredienti:
cipolotti
zenzero
ceci
filetto di rombo
mele
tartufo

Squadra del peperone- LASAGNA ALLA FARINA DI CASTAGNE E LONZA RIFARCITA CON CIME DI RAPA
Ingredienti:
farina di castagne

radicchio
lonza di suino
formaggio
cie di rapa





















0 commenti:

Posta un commento