venerdì 5 ottobre 2012

LA PROVA DEL CUOCO del 5 ottobre 2012


CACCIA AL CUOCO

Marco Rossi da Como- Tagliatella di grano saraceno con pasta di salame e galletta di taleggio


Ingredienti:
grano saraceno
farina 00
uova
sedano
carote
cipolla
brodo vegetale
pasta di salame (salsiccia più magra)
taleggio
vino





Francesco Fichera da Cesana - Panzotto alla lingure con salsa alle noci croccanti alle noci bianche


Ingredienti:
noci
panne ammolato
farina 0
farina 00
sfoglia sottile
acqua
vino
ricotta vaccina
erbetta
salsa di noci
burro

 



Vince la sfida di oggi:  Francesco Fichera 3-0


ALESSANDRA SPINI- CIAMBELLONE CON FRUTTI DI BOSCO

AUGURI AD ALESSANDRA SPISNI +53anni !!!!



Preparazione
Mettiamo uova, lievito di birra, sale, farina e zucchero e frulliamo tutto nel mix.
Mettiamo il composto nella teglia del ciambellone.
In una pentola con acqua mettiamo 1/2 succo di limone e i frutti di bosco. Frulliamo il composto nella pentola.
Mettiamo al forno per 40 minuti a 180°.
Mettiamo il nostro ciambellone su un piatto e bagnamelo del nostro succo di frutti di bosco. Lasciamolo assorbire.
Prendiamo la panna e mettiamola al centro del buco del ciambellone.

Gallery:



 



GIANFRANCO PASTUCCI– MALTAGLIATI ALLA PARANZELLA CON ZUCCHINE E BOTTARGA

In padella mettiamo un pò di olio, scalogno, zucchine tagliate sottilissime e aggiungiamo l'alici e il nostro pesce tagliato sottile.

Andiamo a tagliare i fior di zucca e aggiungiamoli in padella.
Scoliamo la pasta e mettiamola in padella. Aggiungiamo il brodo vegetale nella pasta e il piatto è pronto.



LOTTERIA ITALIA
39.000€
Emilia di Pisaro sceglie il numero 5.
30.000€ - cipolla

Giacomo da Asti sceglie il numero 4.
8.000€- zucchine

Dov'è il pulcino Pio?
La signora risponde B.
 
 VINCE 51.000€

GARA DEI CUOCHI

Squadra del pomodoro - LASAGNA APERTA CE DENTICI AL LIMONE
Ingredienti:
cime di rapa
filetto
finocchio
provola affumicata


Squadra del peperone - PASTA SICILIANA E SFOGLIATA DI CANNOLO SICILIANO
Ingredienti:
macinato id manzo
melanzana
pasta per cannoli
ricotta
cacio cavallo
salame


Venite a visitare la mia pagina Facebook:
https://www.facebook.com/pages/La-Prova-Del-Cuoco-tredicesima-edizione-/169681553169389?ref=stream






















0 commenti:

Posta un commento