martedì 23 ottobre 2012

LA PROVA DEL CUOCO del 23 ottobre 2012


Amalia Vai- BRASATO AL BAROLO CON PURE' DI PATATE



Anna Moroni- BRASATO AL BAROLO
Ingredienti:
barolo
cipolla
sedano
carote
cannella
aglio
ginepro
prezzemolo
salvia
carote
sale


 Vince la sfida di oggi... Anna Moroni !!!

ALESSANDRA SPISNI- TAGLIATELLE CON MELANZANE E WURSTEL

Preparazione
Tagliamo le melanzane, lasciate prima un pò in acqua con sale grosso.
Mettiamo l' olio in padella e un pezzo di aglio e le melanzane. Lasciamole cuocere finchè non saranno bene abbrustolite.

Ora prendiamo una ciotola e mettiamo grana, latte .
Aggiungiamo gli wurstel nella padella con le melanzane.

Buttiamo qualche pezzettino di maggiorana nella padella.
Sfumiamo con il vino bianco e un pò di pepe.
Stendiamo la pasta per le tagliatelle e tagliamo.
 
 
AUGUSTO TOCCI- LASAGNA DI BORRAGINE
Mettiamo le foglie di borragine in una pentola calda a fare bollire. Togliamole e mettiamole in acqua fredda.
Dopo di chè stendiamole in un teglia da forno. Mettiamo il pomodoro, besciamella, grana grattugiato e ricopriamo di nuovo con le foglie.
Mettiamo al forno per 10 minuti.


GABRIELE BONCI- PANE DI ORZO E FARRO
Ingredienti:
800g di farro
200g di farina di orzo
700g di acqua
200g di lievito naturale
18g di sale (ricordatevi di tenere lontano dal lievito).
 
Preparazione
Prendiamo la farina di orzo e acqua e facciamo unapastella. Lasciamo a bagno 5/6 minuti perche si deve ammorbidire. Successivamente mettiamo 200g di lievito naturale.
Facciamo il nostro impasto e lasciamo lievitare per 3/4 ore.
Facciamo il nostro pane e lasciamo cuocere al forno per un'ora.
 
 
 LOTTERIA ITALIANA
49.000€ in palio
 
Maria Rosaria sceglie il numero 5- 8.000€ cipolla
Luciano sceglie il numero 4- 30.000€ zucchine
 
Maria Rosaria sceglie la lettera B e vince 57.000€ !!!! 

 
 GARA DEI CUOCHI
 
Squadra del pomodoro- TORTINO DI FIOR DI ZUCCA E MALTAGLIATI DI BROCCOLI E ALICI
Ingredienti:
fiord di latte
zucca
broccoli
pomodori secchi 
 
Squadra del peperone- PAPPARDELLE CON CAVOLO NERO E SCHIACCIATA DI UVA
Ingredienti:
pasta lievitata
polpa di chinghaile
cavolo nero
 
 
 



























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