giovedì 18 ottobre 2012

LA PROVA DEL CUOCO del 18 ottobre 2012

ANTEPRIMA DELLA PROVA DEL CUOCO
Adriana da Nuoro: Come possiamo evitare che il latte salga in bollitura?
Natalie Cattalani: Teniamo sempre mescolato il latte e a fiamma bassa. Ungiamo il bordo del nostro pentolino che possiamo acquistare tempo.

IL CAMPANILE ITALIANO

Trentito Alto Adige, Lucia -GNOCCHI DI FUNGHI PORCINI E INVOLTINI DI VERZA CON PANCETTA STUFATA,PATATE E SEDANO RAPA

 
 

Toscana-Isola D'elba, Antonella e Massimo- POLPETTINE SU UNA PAPPA AL POMODORO E MINESTRA DI CECI

 



ANDREA RIBALDONE- MANZO BRASATO ALLA BIRRA CON ZUCCA

 
Preparazione
Tagliamo la cipolla in modo sottile.
Prendiamo una padella e andiamo a far stufare con un goccio di olio extravergine.

Infariniamo la carne e andiamo a scottarein una padella con poco olio extravergine.
Una volta che la carne sia croccantina, andiamo a metterla nella pentola con la cipolla.
Andiamo a tagliare la zucca e la mettiamo in carta stagnola per farla cuocere in forno con un pizzico di sale.
 Frulliamo  la zucca e con i suoi semi e alloro andiamo a taglairli e li useremo come olio per la nsotra carne.


NATALIE CATELANI- ROLL CHICKEN

Preparazione
Mettiamo in una ciotola lo yogurt e pollo e mescoliamo bene.
Mettiamo cuocerein padella.
Ora facciamo la nostra piadina.
In un'altra ciotola mettiamo maionese, senate, aceto e sale.Aggiungiamo le verdure e mescoliamo bene.
Facciamo il nostro ripieno alle piedini, arrotoliamo e serviamo.

 
ANNA MORONI- PESCE AL SALE


Preparazione

Gamberoni al sale:
Mettiamo i gamberi in una teglia ripiena di sale e mettiamo per 10 minuti al forno.

Orata al sale:
Prendiamo le erbe aromatiche e le uova e frulliamo tutto. Aggiungiamo successivamenta la farina e il sale grosso.
Stendiamo la pasta, mettiamo sopra l'orata e avvolgiamo.

 

 LOTTERIA ITALIANA
184.000€
Roccoleo, sceglie il numero 2- 5.000€ zucchine
Giuseppe da Napoli, sceglie il numero 5 - 4.000€ funghi 

GARA DEI CUOCHI

Squdra del pomodoro- CAVATELLI CON CARCIOFI E GALLETTE FARCITE DI  CICORIA
Ingredienti:
capocollo
galletto
peperoncino
carciofi

Squadra del peperone- RAVIOLINI RIPIENI DI POLENTA SUL SUGO DI RAGU E DELIZIOSE NAPOLETANE (dolce antico)
Ingredienti:
ricotta
pasta frolla
nocciole
 



 



















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