mercoledì 19 settembre 2012

LA PROVA DEL CUOCO del 19 settembre 2012




CHI BATTERA' LO CHEF?

 
Ingrediente segreto:  Invidia Belga





Annalisa (Nipote) e  Maria Teresa (Nonna) -LASAGNA APERTA E PROSCIUTTO CRUDO
Ingredienti:
  • pinoli
  • aglio
  • grana padano
  • pecorino
  • crescenza
  • patate
  • prosciutto di parma
  • rugola
  • uova
  • farina

Marco Parizi-RAVIOLONI DI FORMAGGIO E PATATE
Ingredienti:
  • pinoli
  • aglio
  • grana padano
  • pecorino
  • crescenza
  • patate
  • prosciutto di parma
  • rugola
  • uova
  • farina

Vince la sfida di oggi:  Marco Parizi


Luisanna Messeri- Pappa al pomodoro



ANNA MORONI E CARLO CAMBI- INSALATA DI CONIGLIO



SERGIO BARZETTI- DOLCETTI SPEZIATI 



Preparazione

Mettiamo burro, buccia di limone, zucchero a velo, ginepro, pepe lungo in grani, anice stellato e frulliamo tutto nel mix.
Aggiungiamo i rossi d'uovo nel mix e frulliamo. Aggiungiamo la farina e l'amido di frumina.
Nel sac au poche mettiamo il nostro impasto, mettiamo u po di farinna sul fondo della teglia e andiamo a fare le nostre striscioline con il sacco.
Mettiamo al forno a 160° per 10/12 minuti.





GARA DEI CUOCHI

Squadra del pomodoro - CAPELLETI AL RAGU' E POLPETTE CON CULATELLO SU CREMA DI CECI E FINOCCHIO SELVATICO
Ingredienti:
finocchietto
ceci
stracchino
culatello
macinato misto



Squadra del peperone- CALAMARATA ALLA RENATONE E CALAMARO RIPIENO CON SALSICCE E FRIARIELLI
Ingredienti:
calamari
salsiccia
calamarata
pomodoro ciliegino
friarielli

 






0 commenti:

Posta un commento