CHI BATTERA' LO CHEF?
Ingrediente segreto: Invidia Belga
Annalisa (Nipote) e Maria Teresa (Nonna) -LASAGNA APERTA E PROSCIUTTO CRUDO
Ingredienti:
- pinoli
- aglio
- grana padano
- pecorino
- crescenza
- patate
- prosciutto di parma
- rugola
- uova
- farina
Marco Parizi-RAVIOLONI DI FORMAGGIO E PATATE
Ingredienti:
- pinoli
- aglio
- grana padano
- pecorino
- crescenza
- patate
- prosciutto di parma
- rugola
- uova
- farina
Vince la sfida di oggi: Marco Parizi
Luisanna Messeri- Pappa al pomodoro
ANNA MORONI E CARLO CAMBI- INSALATA DI CONIGLIO
SERGIO BARZETTI- DOLCETTI SPEZIATI
Preparazione
Mettiamo burro, buccia di limone, zucchero a velo, ginepro, pepe lungo in grani, anice stellato e frulliamo tutto nel mix.
Aggiungiamo i rossi d'uovo nel mix e frulliamo. Aggiungiamo la farina e l'amido di frumina.
Nel sac au poche mettiamo il nostro impasto, mettiamo u po di farinna sul fondo della teglia e andiamo a fare le nostre striscioline con il sacco.
Mettiamo al forno a 160° per 10/12 minuti.
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro - CAPELLETI AL RAGU' E POLPETTE CON CULATELLO SU CREMA DI CECI E FINOCCHIO SELVATICO
Ingredienti:
finocchietto
ceci
stracchino
culatello
macinato misto
Squadra del peperone- CALAMARATA ALLA RENATONE E CALAMARO RIPIENO CON SALSICCE E FRIARIELLI
Ingredienti:
calamari
salsiccia
calamarata
pomodoro ciliegino
friarielli
0 commenti:
Posta un commento