ANNA MORONI E CLUDIO LIPPI- LA RICETTA DELLA DOMENICA
Preparazione
Battiamo la carne con il batti carne.
Successivamente le impaniamo. Uova e pane grattuggiato. Friggiamole in olio bollente.
Intanto prepariamo i funghi e i piselli. Facciamo soffrigere la cipolla. Aggiungiamo il guanciale nella cipolla.
Aggiungiamo i funghi e i piselli.
Il piatto è pronto.
GABRIELE BONCI- PIZZA FICHI E PROSCIUTTO
Ingredienti:
800g di farina bianca
200g di farina integrale
500g di acqua
lievito in polvere
olio extravergine di oliva
sale
Tempo di cottura: 20 minuti a 250°C
ANTONIO SORRENTINO- "COUNTRY HAMBURGER"
Carpaccino di melanzana
CARLO CAMBI E OSCAR -"I MELONI"
I segreti di Oscar
SALVATORE DE RISIO E BRANCHETTI- SEMIFREDDO ALL'ITALIANA
Ingredienti e Preparazione
BASE DI CREMA PASTICCERA/POLPA DI MELONE:
250g di crema pasticcera
250g di polpa di melone
meringa all'italiana( 100g albume di uovo 150g di zucchero)
Si mangia alla temperatura: -15°C
MOUSSE GHIACCHIATA/POLPA DI ANGURIA:
panna
meringa
polpa di anguria
Aggiungere la polpa di melone alla polpa di anguria e successivamente mettere la panna e meringa.
Su una teglia facciamo uno strato di polpa di melone e poi la polpa di anguria e sopra mettiamo la salsa realizzata con polpa di anguria e zucchero.
Chiudiamo con un pan di spagna.
Mettiamo al forno qualche ora.
Per la decorazione:
Corona di meringa;
Lingua di gatto;
Cocomero.
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- CAPRESE IN SFOGLIA
Ingredienti:
vitellone
pasta sfoglia
fagiolini
fior di latte
Squadra del peperone- STRETTINE DI BOTTARGA PICCCANTI E FILETTO CON VERDURE CROCCANTI
Ingredienti:
olive secche
peperoncine
bottarga
finocchio
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