sabato 15 settembre 2012

LA PROVA DEL CUOCO del 15 settembre

ANNA MORONI E CLUDIO LIPPI- LA RICETTA DELLA DOMENICA


Preparazione
Battiamo la carne con il batti carne.
Successivamente le impaniamo. Uova e pane grattuggiato. Friggiamole in olio bollente.
Intanto prepariamo i funghi e i piselli. Facciamo soffrigere la cipolla. Aggiungiamo il guanciale  nella cipolla.
Aggiungiamo i funghi e i piselli.
Il piatto è pronto.










































GABRIELE BONCI- PIZZA FICHI E PROSCIUTTO

Ingredienti:
800g di farina bianca
200g di farina integrale
500g di acqua
lievito in polvere
olio extravergine di oliva
sale


Tempo di cottura: 20 minuti a 250°C

 





ANTONIO SORRENTINO- "COUNTRY HAMBURGER"

 

Carpaccino di melanzana







 

CARLO CAMBI E OSCAR -"I MELONI"
I segreti di Oscar





SALVATORE DE RISIO E BRANCHETTI- SEMIFREDDO ALL'ITALIANA

Ingredienti e Preparazione

BASE DI CREMA PASTICCERA/POLPA DI MELONE:
250g di crema pasticcera
250g di polpa di melone
meringa all'italiana( 100g albume di uovo 150g di zucchero)
Si mangia alla temperatura: -15°C

MOUSSE GHIACCHIATA/POLPA DI ANGURIA:
panna
meringa
polpa di anguria

Aggiungere la polpa di melone alla polpa di anguria e successivamente mettere la panna e meringa.
Su una teglia facciamo uno strato di polpa di melone e poi la polpa di anguria e sopra mettiamo la salsa realizzata con polpa di anguria e zucchero.
Chiudiamo con un pan di spagna.
Mettiamo al forno qualche ora.

Per la decorazione:
Corona di meringa;
Lingua di gatto;
Cocomero.





GARA DEI CUOCHI

Squadra del pomodoro- CAPRESE IN SFOGLIA
Ingredienti:
vitellone
pasta sfoglia
fagiolini
fior di latte



Squadra del peperone- STRETTINE DI BOTTARGA PICCCANTI E FILETTO CON VERDURE CROCCANTI

Ingredienti: 
olive secche
peperoncine
bottarga
finocchio


















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