Raffaella: "Che differenza c'è tra la panna da dolci, la panna da cucina e la crema di latte?Come si possono cucinare?"
Anna Moroni: La crema di latte sarebbe la panna da montare quando non è montata e va usata anche in cucina. Esiste però anche la panna a lunga conservazione.
CHI BATTERA' LO CHEF?
Ricetta segreta: acciughe sotto sale
Jennifer e Silvia- INVOLTINI DI SPESCE SPADA ACCOMPAGNATE DA MELANZANE
Ingredienti:
olio
pecorino
uva passa
pesce spada
granella di pistacchio
pinoli
pan carrè
meletta
pan grattato
limone
melanzana
Marco Parizi- TORTINO DI SPESCE SPADA E MELANZANA IN AGRODOLCE
Ingredienti:
olio
pecorino
uva passa
pesce spada
granella di pistacchio
pinoli
pan carrè
meletta
pan grattato
limone
melanzana
Vince la sfida... le ragazze!!! 3.000€
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LE SORELLE LANDRA-CROSTATA DI FAGIOLINI
Preparazione
Tagliamo i fagiolini a pezzetti piccoli e cuociamo in acqua bollente non troppo salata.
Frulliamoli , aggiungiamo basilico e prezzemolo. Mettiamo la pasta frolla a cuocere al forno. Nel frullato aggiungiamo il pan grattato e i bianchi d'uovo. Mettiamo il composto sulla pasta frolla e mettiamo di nuovo al forno per 30 minuti.
RICETTA ANTICRISI di Carlo Cambi e Anna Moroni
Spesa intelligente!
SERGIO BARZETTI- ROTOLINI DI FRITTATA ALLE ERBE
Preparazione
Mettiamo le uova in una ciotola che ci serviranno per la frittata e aggiungiamo dentro il grana, la ricotta e mescoliamo bene.
Nel frattempo tagliamo gli spinaci e cuociamoli. Scaldiamo l'olio in una padella e mettiamo le bietoline (sale e pepe a fine cottura).
Nell'impasto con l'uovo mettiamo la rucola e inforniamola in una teglia per 10/12 minuti 175°.
Tagliamo la frittata a metà.
Nella prima metà mettiamo la ricotta, gli spinaci e arrotoliamo bene e andaimo a tagliare a losanga.
Squadra del pomodoro- LARAMICIA CON RAGU E RICOTTA E FUNGHI FRTIT
Ingredienti:
gambetti
funghi
salsiccie
fettine di vitello
ricotta secca
Squadra del peperone- SPAGHETTONI E FERRATELLE
Ingredienti:
scampi
pomodori
zucchine
uva
ferratelle
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