PALMA D'ONOFRIO- TORTA CON GAMBERI E ZUCCHINE
Facciamo un trito di cipollotto e facciamolo stufare per 10 minuti circa in padella con un pò d'olio.
Tagliamo a tronchetti le zucchine.
Mettiamo nel mixer la farina, le uova, olio, sale e frulliamo.
Fatta la nostra pasta brisèe mettiamo nella pellicola e in frigo.
Spelliamo la patata e schiacciamola in una pirofila.
Ora togliamo la cipolla dalla padella e tagliamola a pezzetti.
Il ripieno sarà la ricotta, cipolla e patata.
Stendiamo la pasta briseè e foderiamo nel frattempo le zucchine con il composto realizzato.
Mettiamo sulla nostra teglia da forno le zucchine ripiene e al forno per 40 minuti a 180°. Dopo i 40 minuti mettiamo i gamberi.
Il piatto è pronto.
ANDREA MAINARDI-SPAGHETTI DI MEZZANOTTE
Preparazione
Condiamo gli spaghetti con erba cipolla, aglio, olio e peperoncino.
Mettiamo nel frullatore lo yogurt, mezzo succo di limone, peperoncino, olio e salsa di soia.
Tagliamo il tonno a dadini e mettiamolo in padella.
Prepariamo la nostra granita alla menta.
Bagniamo il nostro bicchiere e mettiamo intorno lo zucchero di canna.
PICCOLA PASTICCERIA DI ANNA MORONI- TARTUFO CON CIOCCOLATA E RHUM
Preparazione
Mettiamo lo zucchero sciolto sopra le nocciole tostate.
Sciogliamo a bagno maria il cioccolato.
Ora montiamo la panna.
Mettiamo 4 rossi il burro e amalgamiamo. Quando sarà pronta la panna aggiungiamo la panna e il cioccolato.
Or mettiamo il composto in una teglia a forma di ciambellone.
Aggiungiamo la granella sbriciolata di nocciola e mettiamo in frigo.
Arianna Battistessa- La tavola di Capodanno
CASA CLERICI- RISOTTO ALLA CHAMPAGNE
Preparazione
Mettiamo il burro a sciogliere insieme allo scalogno.
Mettiamo il risotto a cuocere e sfumiamo con lo spumante e aggiungiamo il burro e parmigiano.
Tagliamo il sedano e mettiamolo a dadini in padella.
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- TORTINO DI RISO VENERE
Ingredienti:
riso venere
filetto di san pietro
uova
mascarpone
scampi
Squadra del peperone- FAGOTTINI DI ZAMPONE E LENTICCHIE E PETTO DI TACCHINO CON BROCCOLETTI
Ingredienti:
lenticchie
pasta fillò
filetto di tacchino
zampone
brocoletti
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