venerdì 14 dicembre 2012

LA PROVA DEL CUOCO del 14 dicembre 2012- Telethon

Giornata dedicata a Telethon

CACCIA AL CUOCO

Francesco Piparo- Gnocchi alle olive con marinata di pesce azzurro



Domenico D'Agostino di Torino- Pesce con tonno con rustico e carciofi

Vince e diventa il nuovo campione della "Caccia al Cuoco" Domenico D'Agostino!!!


ALESSANDRA SPISNI- FARAONA RIPIENA E CAVOLFIORE GRATINATO

Preparazione
Preparaziamo la besciamella (burro,farina, latte e noce moscata).
Tagliamo il cavolfiore, puliamo e mettiamolo a bollire in acqua salata.
In una ciotola prepariamo il nostro ripieno per la faraona. Perciò mettiamo il macinato di maiale, noce moscata, mortadella, parmigiano, uova, sale e mescoliamo bene il tutto.
Apriamo la faraona e riempiamola con il ripieno ottenuto. Chiudiamola con filo di spago(oppure carta stagnola) e mettiamola su una teglia in forno per un 'ora e mezza. Lasciamola riposare una giornata una volta cotta.
Una volta sbollentato il cavolfiore mettiamo sopra la besciamella e mettiamoli al forno per 10/15 minuti massimo.
Tagliamo la faraona e abbiniamola con i cavolfiori sul nostro piatto.
Servite.



CASA CLERICI- SPAGHETTI IN ROSA

Preparazione
Mettiamo a cuocere gli spaghetti.
Tagliamo il salmone e mettiamolo in padella con il finocchio. Aggiungiamo del pepe rosa e la panna.
Scoliamo la pasta e mettiamola nella padella. Mescoliamo bene e serviamo.





 UN PICCOLO RICORDO DEL "TRENO DEI DESIDERI"- Telethon
 



LOTTERIA ITALIA
92.000€

Teresa da Ravenna sceglie il numero 5- 30.000€ patate
Felicia sceglie il numero 4- 4.000€ funghi

Teresa sceglie l'uovo A... e vince 122.000€ !!!

GARA DEI CUOCHI

Squadra del pomodoro- Ravioli burro e salvia e cotoletta alla bolognese
Ingredienti:
ricotta
prosciutto
mortadella
lombarda di maiale


Squdra del peperone- Risottino allo spumantino e cannoli misti alla crema
Ingredienti:
filetto di scorfano
spumante
ciliege
maggiorana
ripieno per cannoli

















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