ANNA CONTRO TUTTE
Palmerina Menna- BOCCONOTTI ABBRUZZESI
Anna Moroni- BOCCONOTTI ABBRUZZESI
SERGIO BARZETTI- CRESPELLE ROSSE
Preparazione
Tagliamo lo speck e mettiamo in padella.
Mettiamo nel frullatore le uova, barbabietole precotte e frulliamo. Mettiamo il composto in una ciotolina e piano piano aggiungiamo la farina fino a quando avremo un'impasto elastico. Aggiungiamo un pizzico di sale e latte poco alla volta. Giriamo con una frusta rigida.
Lasciamo riposare il composto.
Facciamo una crespella con il nostro composto rosso.
In una ciotola mettiamo la ricotta, lo speck croccante, parmigiano, un pò di sale e timo. Mescoliamo.
Mettiamo la ricotta sopra la nostra crespella, chiudiamole e arrotoliamole.
Mettiamo su carta da forno, con un pò di parmigiano sopra e inforniamo.
Ora prepariamo la besciamella.
Prendiamo l'amido di mais, stemperato con acqua tiepida. Mettiamo il latte a cuocere e una volt ache sta per bollire aggiungiamo l'amido di mais, un pò di grana e noce moscata.
Mettiamo la besciamella, gli spinaci in un contenitore e frulliamo.
Ora andiamo sul piatto di portata e giochiamo sulle decorazioni con questa crema verde, la crema realizzata con la barbabietola precotte e lo speck croccante.
Per finire mettiamo le craspelle.
Il piatto è pronto.
ARIANNA BATTISTESSA- IL BOSCO
Materiale usati: feltro, palline di natale, muschio, saccheti da regalo.
Gallery:
LOTTERIA ITALIA
61.000€
Emanuele sceglie il numero 5- 4.000€ zucchine
Carmela sceglie il numero 2- 5.000€ funghi
Carmela gioca con le uova e sceglie la lettera A e vince!!!!
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- MAFFIN SALATO CON SALSA ALL PIZZAIOLA E MZOZARELLA DI BUFANA E RIBOLLITA DI MINESTRA DI PANE
Ingredienti:
cavolo nero
mozzarella
patate
zucca
pecorino
Squadra del peperone- RAVIOLO APERTO E TROTA CON SALSA TIEPIDA
Ingredienti:
fileto di trota
cipolotti
radicchio
peperoni sotto aceto
scamorza
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