martedì 11 dicembre 2012

LA PROVA DEL CUOCO del 11 dicembre 2012

ANNA CONTRO TUTTE


Teresa Liuzzi- I PIZZOCCHERI


Anna Moroni- I PIZZOCCHERI




Vince la sfida di oggi... Teresa Liuzzi vince la sfida!!!

SERGIO BARZETTI- ROSA DI SALMONE BRANZINO

 Preparazione
Tagliamo il nostro salmone.
Sistemiamo a rosa il salmone in una teglia  da forno. Mettiamo un pò di olio e inforniamo a 180° per 20 minuti (1 minuto nel micronde).
Con il succo di mandarino, aggiungiamo uva, olio, sale e frulliamo il tutto.
Puliamo l'insalata.



 AUGUSTO TOCCI- I CAVOLI



I Tipi di Cavolo:
Cavolo nero
Cavolo fiore
Cavolo verza
Cavolo di Bruxelles

I Cavoli possono essere mangiati crudi e conditi con olio e sale.

CROSTONE CON PANE E CAVOLI
Preparazione
Arrostiamo del pane. Prendiamo l'aglio e diamogli una strusciata al pane.
Aggiungiamo olio e sale.
Mettiamo sopra i cavoli fatti bollire e aggiungiamo un pò d'acqua dei cavoli.

GIANFRANCO PASTUCCI- GAMBERI SU PIASTRA DI SALE

Mettiamo il sale fino bagnato come base della nostra piastra e sale grosso bagnato. A questo punto mettiamo i gamberi sopra e lasciamo cuocere.
Spruzziamo un pò sopra di olio e delle erbe bruciate.


LOTTERIA ITALIA
17.000

La Signora di Roma sceglie il numero 4- 30.000€ patate
Alessandra da Roma sceglie il numero 1- 3.000€ funghi

GARA DEI CUOCHI

Squadra del pomodoro- SFORMATO AL FORMAGGIO DI FOSSA E TRONCHETTO NATALIZIO
Ingredienti:
panettone
crema di gianduia
formaggio di fossa
squaquerone
fiori

Squadra del peperone- TAGLIERINI ALLO ZAFFERANO E CALAMARO CALABRESE CON TOZZETTO DI PACHINO
Ingredienti:
calamari
gamebri
ceci
pomodori pachino
broccolo
caciocavallo


























0 commenti:

Posta un commento