Andrea Mainardi- CHRISTMAS STREET FOOD
Ingredienti:
speck
cipolla
peperoncino piccante
manzo
farina
aglio
pepe
vino
patate
peperoni
Suor Stella- Gulash
Ingredienti:
speck
cipolla
peperoncino piccante
manzo
farina
aglio
pepe
vino
patate
peperoni
LE SORELLE LANDRA- ANELLI DI ANOLINI CON SALSA DI NATALE E PROFUMO DI CASTAGNE
Preparazione
Mettiamo gli anolini a cuocere e imburriamo il nostro stampo.
Mettiamo un pò di burro, farina di castagne e latte in una pentola a far sciogliere.
Scoliamo gli anolini.
Prendiamo un rametto di rosmarino, leghiamolo e mettiamo in padella con olio, foglie di alloro, facciamolo saporire.
Facciamo lessare le castagne e facciamole saporire nella padella con il rosmarino.
In un'altro pentolino facciamo sciogliere del burro e mettiamolo nella pentola con gli anolini.
Mettiamo la pasta nello stampino e inforniamo a 200° per 10 minuti.
Nella salsa di castagne aggiungiamo del parmigiano e le castagne.
Una volta cotta la pasta impiattiamo e decoriamo con le castagne e le foglie di alloro. Ora aggiuniamo la besciamella al centro della nostra pasta.
Servite.
ANNA MORONI- TIRAMISU' AL PANDORO
Preparazione
Montiamo gli albumi e i rossi con lo zucchero(120g).
Ora montiamo la panna.
Ora aggiungiamo il mascarpone e i rossi con i bianchi e lo zucchero. Successivamente aggiungeremo la panna(100g) e montiamo ancora un'altro pò. Aggiungiamo gli albumi e giriamo piano piano dal basso verso l'auto con un mestolo.
Successivamente aggiungeremo il rhum e il cioccolato tagliato a pezzetti.
Ora imbeviamo i pezzetti di pandoro nel caffè e poi nel mascarpone. Alla fine mettiamo i pezzetti di cioccolato.
CASA CLERICI- IL MAIALE ALL'ARANCIA
Preparazione
Prendiamo la lonza, battiamola leggermente.
In una pentola mettiamo la cipolla, olio e buccia d'arancia.
Infariniamo la lonza e mettiamola a rosolare in padella , sfumato con vino bianco.
Sfumiamo anche con una spremuta d'arancio.
Aggiungiamo un pò di sale e pepe.
In una ciotola prepariamo la nsotra insalatina con finocchio, arance e olive
Servite.
LOTTERIA ITALIA
Gabriella da Roma sceglie il numero 4- 30.000€ zucchine
Melina dalla Sicilia sceglie il numero 5- 5.000€ patate
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- TORTA FRITTA CON OLIO E POMODORI SECCHI CORCONOCOPPIA DI FRUTTA MISTA
Ingredienti:
formaggio
arista
pomodori secchi
Squadra del peperone- RISOTO AL BAINCO MANGIARE CON CARCIOFI E TRIO SALSA SA'
Ingredienti:
carciofi
timo
salsiccia
formaggio di cremona
guanciale
0 commenti:
Posta un commento