lunedì 22 ottobre 2012

LA PROVA DEL CUOCO del 22 ottobre 2012


IL DIAVOLO  E L'ACQUA SANTA


Andrea Mainardi- POLLO ALLA DIAVOLETTA
Ingredienti:
patate
pollo
paprika dolce
erbe tritate( finocchietto, maggiorana.ecc...) 
olio extravergine di oliva

 
Suor Stella- POLLO AL LIMONE
Ingredienti:
olio
pollo
farina
sale 
limone


 Vince Suor Stella !!!
Vince Suor Stella !!!
 
ANDREA RIBALDONE- GNOCCHI DI RICOTTA IN BRODO DI FUNGHI


Preparazione
Mettiamo in un pentolone latte e latte di mozzerella facendolo bollire per 20 minuti.
Andiamo a fare il nostro impasto per gli gnocchi.
Prendiamo la ricotta e mettiamola in una ciotola, aggiungiamo pangrattato e uovo.

Sminuzziamo un tartufo nero e andiamo a metterlo nel nostro impasto per gli gnocchi.
Facciamo raffreddare un pò.
Prendiamo i funghi e mettiamoli in acqua.

Lasciamo andare per mezz'oretta. Per evitare qualche impurita usiamo il passino e colimo il nostro brodo.
Andiamo a prendere gli ingredienti nella ciotola e facciamo delle palline e mettiamo in acqua bollente.
Il restante tartufo lo useremo come pangrattato per le nostre palline (gnocchi di ricotta).


Gallery:

 

ANNA MORONI- CORNETTI AL MIELE


Preparazione
Mescoliamo la farina 00, lievito e latte. Aggiungiamo le uova, zucchero di canna, estratto di vaniglia, burro, lievito mille fiorie mescoliamo tutto nel mixer.
Aggiungiamo la farina di farro e manitoba. Azioniamo di nuovo  il mixer.
Facciamo lievitare un'ora e mezza.
Prendiamo l'impasto e dividiamolo in due, perciò dividiamo i panetti e stendiamoli.
Tagliamo a spicchi l'impasto, per ogni triangolo mettiamo la marmellata , chiudiamoli appoggiamoli sulla teglia e spennelliamoli d'uovo.
Infornateli e servite.


CASA CLERICI- FRITTELLINE CON GORGONZOLA E MARSCAPONE


Preparazione
Prepariamo la nostra pastella con uova, farina e latte. Mescoliamo bene.
Aggiungiamo sale, pepe e le erbette. In una padella calda metiamo un po di olioe con un scottex leviamolo l'eccesso.
Aiutandoci con un cucchiaio facciamo le frittelline e lasciamo cuocere.


In una ciotola mettiamo il gorgonzola, mascarpone e grappa. Mescoliamo e lasciamo un pò in frigo.

Decoriamo con la nostra crema messa in frigo sopra ai nostri dischi. Mettiamo olive, noci oppure semplici.

LOTTERIA ITALIANA
37.000€

La Signora da Napoli sceglie il numero 2- 5.000€ cipolla 
Loredana dalla provincia di Padova sceglie il numero5- 8.000€ funghi

Il Jackpot sale !!!
 
GARA DEI CUOCHI

Squadra del pomodoro, Raffaella Santini- ROLLATINA DI FARAONA E CROSTATINA DI FRUTTA FRESCA
Ingredienti:
zucca
petto di faraona
castagne
patate
cachi
banane
fragole

Squadra del peperone, Valentina Massa- CANNELLONI CON BIETOLINA SU CREA DI PECORINO E CONIGLIO FRITTO SU PEPERONI IN AGRODOLCE
Ingredienti:
polpa dio congilio
bietola
prosciutta
sfoglia di pasta
peperoni
formaggio






















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