martedì 16 ottobre 2012

LA PROVA DEL CUOCO DEL 16 OTTOBRE 2012

ANNA CONTRO TUTTE

Giuseppina La Rocca- Pera di Caponata Siciliana


Preparazione
Facciamo cuocere le melanzane, lasciatele prima in una ciotola con acqua e sale e friggiamole in olio extravergine di oliva.
Mettiamo a cuocere la caponata con la salsa di pomodoro. 
Aggiungiamo nella caponata le olive, sedano, capperi, aceto e zucchero. 
Aggiungiamo poi tutto il condimento e mescoliamo ben in un'unica ciotola con la salsa di pomodoro. 


Anna Moroni- Caponata Siciliana dell'amica Tania da Palermo


Preparazione
Facciamo cuore le nostre melanzane, lasciatele prima in una ciotola con acqua e latte e friggiamole in olio di arachide. 
Mettiamo a cuocere la caponata con la salsa di pomodoro.  
Aggiungiamo nella caponata le olive, sedano, capperi, salsa di pomodoro, aceto e zucchero. 
Aggiungiamo poi tutto il condimento e mescoliamo ben in un'unica ciotola. 



Vince la sfida di oggi... Pareggio ! 16/16

SERGIO BARZETTI- PIPE RIGATE CON ZUCCA, CICORIA E UVA


Preparazione
Tagliamo la cicoria e mettiamola in acqua bollente per 10 secondi.
Scoliamo la cicoria e la ripassiamoi in una padella con poco olio e acciuga.
Cuociamo la pasta nella pentola dove abbiamo cotto la cicoria e assaporiamo con un poco sale.
Puliamo la zucca e tagliamola.
Tagliamo la cipolla, prepariamo una padella con olio, alloro , cipolla e aggiungiamo la zucca e saliamo. Copriamo con un coperchio.
 




Aggiungiamo la grana nella padella con la zucca e pipe. 
Serviamo


AUGUSTO TOCCI- LE CASTAGNE


I MARRONI- si riconosce dal pilo;
PISTORESE- per fare la farina e per cucinare.

Preparazione
Lessiamo le castagne, mettiamo zucchero e alcool. Mescoliamo bene e con un fiammifero si cuoceranno.
Mettiamole in un contenitore con un pò di grappa.


CHRISTIAN MILONE-I  PANINI 

Panino1
Ingredienti: 
maionese
ketchup
wurstel
melanzana
funghi

Panino2
Ingredienti:
pinoli
uvetta
anatra
gorgonzola
pesto al finocchietto

 

LOTTERIA ITALIANA
94.000€

Gina sceglie il numero 5 -5.000€ zucchina
Elsa sceglie il numero 3- 8.000€ funghi

Il Jackpot sale...


 GARA DEI CUOCHI

Squadra del pomodoro-  ALICI ARRAGANATE E CIME DI RAPA E MILLEFOGLIE CON MARSALA  E FRAGOLINE DI BOSCO
Ingredienti:
fragoline 
filetti di alici
canestrato
pasta foglia
cime


Squadra del peperone- GNOCCO ALLA SORRENTINA E FILETTO DI MAIALE COTTO NEL LATTE CON RADICCHIO
ingredienti:
radiccio
patate
mozzarella
ciliegini
filetot di maiale



























 

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