ANNA CONTRO TUTTE
Giuseppina La Rocca- Pera di Caponata Siciliana
Preparazione
Facciamo cuocere le melanzane, lasciatele prima in una ciotola con acqua e sale e friggiamole in olio extravergine di oliva.
Mettiamo a cuocere la caponata con la salsa di pomodoro.
Aggiungiamo nella caponata le olive, sedano, capperi, aceto e zucchero.
Aggiungiamo poi tutto il condimento e mescoliamo ben in un'unica ciotola con la salsa di pomodoro.
Anna Moroni- Caponata Siciliana dell'amica Tania da Palermo
Preparazione
Facciamo cuore le nostre melanzane, lasciatele prima in una ciotola con acqua e latte e friggiamole in olio di arachide.
Mettiamo a cuocere la caponata con la salsa di pomodoro.
Aggiungiamo nella caponata le olive, sedano, capperi, salsa di pomodoro, aceto e zucchero.
Aggiungiamo poi tutto il condimento e mescoliamo ben in un'unica ciotola.
Vince la sfida di oggi... Pareggio ! 16/16
SERGIO BARZETTI- PIPE RIGATE CON ZUCCA, CICORIA E UVA
Preparazione
Tagliamo la cicoria e mettiamola in acqua bollente per 10 secondi.
Scoliamo la cicoria e la ripassiamoi in una padella con poco olio e acciuga.
Cuociamo la pasta nella pentola dove abbiamo cotto la cicoria e assaporiamo con un poco sale.
Puliamo la zucca e tagliamola.
Tagliamo la cipolla, prepariamo una padella con olio, alloro , cipolla e aggiungiamo la zucca e saliamo. Copriamo con un coperchio.
Aggiungiamo la grana nella padella con la zucca e pipe.
Serviamo
AUGUSTO TOCCI- LE CASTAGNE
I MARRONI- si riconosce dal pilo;
PISTORESE- per fare la farina e per cucinare.
Preparazione
Lessiamo le castagne, mettiamo zucchero e alcool. Mescoliamo bene e con un fiammifero si cuoceranno.
Mettiamole in un contenitore con un pò di grappa.
CHRISTIAN MILONE-I PANINI
Panino1
Ingredienti:
maionese
ketchup
wurstel
melanzana
funghi
Panino2
Ingredienti:
pinoli
uvetta
anatra
gorgonzola
pesto al finocchietto
LOTTERIA ITALIANA
94.000€
Gina sceglie il numero 5 -5.000€ zucchina
Elsa sceglie il numero 3- 8.000€ funghi
Il Jackpot sale...
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- ALICI ARRAGANATE E CIME DI RAPA E MILLEFOGLIE CON MARSALA E FRAGOLINE DI BOSCO
Ingredienti:
fragoline
filetti di alici
canestrato
pasta foglia
cime
Squadra del peperone- GNOCCO ALLA SORRENTINA E FILETTO DI MAIALE COTTO NEL LATTE CON RADICCHIO
ingredienti:
radiccio
patate
mozzarella
ciliegini
filetot di maiale
0 commenti:
Posta un commento