venerdì 19 ottobre 2012

LA PROVA DEL CUOCO del 19 ottobre 2012

 ANTEPRIMA DELLA PROVA DEL CUOCO

Barbara: "Come posso preparare i cavoletti di bruxelles?"
Alessandra Spisni: Mettiamo a cuocerli. Prepariamo un salsa con capperi, acciughe, olio  e pepe. Scoliamo i cavoletti dopo 10/12 minuti di cottura. Frulliamo.

CACCIA AL CUOCO

Gianfranco Bruno, Matera- RUOTA DI VITELLO CON FINTA MAIONESE CON CROSTA DI PISTACCHIO
Ingredienti: 
carne di vitello
pistacchio
Per la maionese finta:
ricotta vaccina
yogurt magro
basilico 
olio
Per la crosta:
uova
latte
pistacchio
 
Francesco Fichera, Cesena - POLPETTA DI ABBACCHIO CON PATATE
Ingredienti:
patate
macinato
cicoria
abbacchio
aglio
sale
pepe
olio
burro


 Le due ricette di oggi:



 Gianfranco Bruno

 Francesco Fichera
Vince la sfida e va in finale con Maria De La Paz, Gianfranco Bruno!

ALESSANDRA SPISNI- BALANZONI BURRO E SALVIA


Preparazione
In una ciotola mettiamo, ricotta, formaggio grattuggiato, mortadella e mescoliamo.
In una padella mettiamo gli spinaci con un pò di olio e burro.
Mischiamo il tutto nella ciotola iniziale e facciamo il ripieno sopra la sfoglia verde.
Mettiamo la pasta a cuocere.
In una pentola con salvia e burro buttiamo la nsotra pasta e mescoliamo bene.


GIANFRANCO PASTUCCI-  FILETTO DI MUGGINE (cefalo)


In padella saltiamo la scarola, olive, pomodorini con un filo d'olio.

Sulla nostra sfoglia di pane mettiamo del rosmarino, il muggine, le patate e scarola cruda.
Chiudiamo il tutto e inforniamola per 10 minuti a 200°.


LOTTERIA ITALIANA
Si giocano € 225.000

La signora sceglie l'uovo "A"... e vince 229.000€ !!!

GARA DEI CUOCHI

Squadra del pomodoro- CONCHIGLIONI RIPIENI DI SALSICCIA E PORCINI E FRITTELLE ALL AMARENE
Ingredienti:
cioccolato
salsicce
amarene
conchiglioni
porcino

Squadra del peperone- CASTAGNE ALL'ARANCIO E TROTA SALMONATA
Ingredienti:
trota
arancie
formaggio
castagne
finocchio





















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