ANTEPRIMA DELLA PROVA DEL CUOCO
Miriam da Catania: "C'è un modo per preparare il dado in casa?"
Luisanna Misseri: Prendiamo gli odori (cipolla,carote, sedano, basilico, ecc...),tritiamo e mettiamo in una ciotola.
Il 20% del peso lo metto di sale.
Mescoliamo bene e mettiamo il tutto in contenitore così si terrà bene.
CHI BATTERA' LO CHEF?
Ingrediente segreto: Le vongole
Ingredienti:
olio
menta
melanzana
mozzarella
pesce
zucchine
uova
Marco Parizzi, Chef -ARROSTO DI PESCE SPATOLA CON RAVIOLI DI MELANZANA
Ingredienti:
olio
menta
melanzana
mozzarella
pesce
zucchine
uova
Vince la sfida Marco Parizzi !
LUISANNA MASSERI - ARISTA DI MAIALE CON LE MELE
Preparazione
Tagliamo le mele. Mettiamo a rosolare il maiale in un tegame con olio, sale, pepe e cipolle sottili.
Aggiungiamo due mestolate di olio.
Facciamo cuocere per due ore.
Mettiamo le mele a cucoere in una padella con poco olio, sale e pepe.
Dopo due ore di cottura diventerà così...
Il piatto finale
ANNA MORONI E CARLO CAMBI- BUCATINI CON GUANCIALE E PECORINO
Preparazione
Mettiamo la pasta a cuocere.
Mettiamo a soffrigere il guanciale. Aggiungiamo cipolla, sale, pepe, pecorino grattugiato e grana grattugiato.
Scoliamo i bucatini e mettiamoli nella padella con il guanciale.
SERGIO BARZETTI- CHICCHE DI PATATE E ERBE FINI SU CREMA LEGGERA AL CAPRINO
Preparazione
Mettiamo il latte in una padella, l'amido di mais, sale e alloro.
Stemperiamo con un pò di zafferano e caprino.
Mettiamo le patate lessate, farina, fecola di patate, uova, pepe, erbe in una ciotola e mescoliamo bene.
Infariniamo il composto e tagliamolo per fare gli gnocchi.
LOTTERIA ITALIANA
143.000€
Caterina da Roma sceglie il numero 5 - 30.000€ patate
Rosa da Chieti sceglie il numero 3 - 8.000€ funghi
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- LAPUCCIA E FAGOTTINI DI PASTA CON MARMELLATA DI FICHI
Ingredienti
pancetta
pasta lievita
macinato di vitello
caciocavallo
Squadra del peperone- RISOTTO ALLA ZUCCA E BACALA' CON RADICCHIO
Ingredienti
timo
radicchio
zucca
formaggio
0 commenti:
Posta un commento