venerdì 14 settembre 2012

LA PROVA DEL CUOCO del 14 settembre 2012


Gianfranco Pastucci
Cristina: Qual'è il modo migliore per cucinare un pesce tipo una orata?
Farlo al sale. Lo copriamo di sale,  al forno 180° per 20 minuti c.a.
Opurre aglio e rosmarino, al forno 180°.






LA PROVA DEL CUOCO del 14 SETTEMBRE 2012


CACCIA AL CUOCO


Carmelo Tretacosti, Sicilia- FILETTO DI MAIALE CON PUREA DI MELANZANA E MELA AL VINO
Ingredienti:

  • maialino
  • farcia di carne (albume, panna, carne)
  • olio
  • tenerumi (pianta siciliana)
  • melanzana
  • basilico

Per la sciroppo:

  • vino rosso
  • zucchero
  • mezzo cucchiaino di mostarda
  • mela

Per la salsa:

  • burro
  • miele







Domenico Sorrentino, Pugliese- CANNOLI DI GRAIANO FARCITI CON IL RAGU' DI BRANZINO E MOUSSE DI MOZZARELLA DI BUFALA
Ingredienti:

  • pomodoro
  • branzino
  • basilico
  • filo di peperoncino non piccante

Per la crema:

  • mozzarella di bufala
  • sala olio
  • pepe
  • panna liquida




CHI VINCERA'?



Domenico passa il turno!!! 2-1

LUISANNA MASSERI- MATTONELLA RICOTTA, PESTO E PEPERONI


Preparazione
Laviamo i peperoni e mettiamoli in forno a 200° per 30/40 minuti. Grattiamo le zucchine.
Mettiamo la ricotta di pecora, le uova, parmigiano grattato, un pizzico di pepe, olio e mescoliamo tutto.
Accendiamo il fornello e mettiamo le zucchine, 2 spicchi d'aglio schiacciati, un pò di sale e successivamente metteremo l'olio.
Dopo 20 minuti prendiamo i peperoni e avvolgiamoli in un telo e infiliamolo in sacchetto surgelati e aspettiamo che si raffreddi.
Ora possiamo spellarli. Ora mettiamo la nostra salsa di zucchine sopra la ricotta, poi pinoli e nuovamente l'impasto iniziale di ricotta.
L'ultima chiusura puo essere di peperoni o ricotta.
Mettiamo al forno a 50 minuti a 180°.
Il piatto è pronto.

 
 
GIANFRANCO PASTUCCI- CALAMARI RIPIENI DI PANE E POMODORO E BROCCOLETTI

Ingredienti e Preparazione

  • Calamari
  • Broccoletti

Per il Ripieno:

  • passata di pomodoro,
  • pane grattato
  • olio

Mettiamo il ripieno nel calamaro. In una padella con un filo d'olio facciamo cuocere. Quando il calamaro sarà tutto bianco sarà cotto.

Mettiamo i broccoletti nella padella, due olive e sesamo.

Ora andiamo a guarnine il tutto.

GARA DEI CUOCHI

Squadra del pomodoro- TAGLAITELLE DOPPIE CON PISELLI, POMODORI E RICOTTA AFFUMICATA E COSTOLETTE DI AGNELLO CON CREMA DI ZUCCA
Ingredienti:

  • pomodori
  • zucca
  • piselli
  • costoletta di agnello


 


Squadra del peperone- MELANZANINA GRATINATA AL FORNO E GNOCCHI DI PATATE AL PESTO
Ingredienti:

  • patate
  • pomodori ciliegino
  • melanzana nera















0 commenti:

Posta un commento