Gianfranco Pastucci
Cristina: Qual'è il modo migliore per cucinare un pesce tipo una orata?
Farlo al sale. Lo copriamo di sale, al forno 180° per 20 minuti c.a.
Opurre aglio e rosmarino, al forno 180°.
LA PROVA DEL CUOCO del 14 SETTEMBRE 2012
CACCIA AL CUOCO
Carmelo Tretacosti, Sicilia- FILETTO DI MAIALE CON PUREA DI MELANZANA E MELA AL VINO
Ingredienti:
- maialino
- farcia di carne (albume, panna, carne)
- olio
- tenerumi (pianta siciliana)
- melanzana
- basilico
Per la sciroppo:
- vino rosso
- zucchero
- mezzo cucchiaino di mostarda
- mela
Per la salsa:
- burro
- miele
Domenico Sorrentino, Pugliese- CANNOLI DI GRAIANO FARCITI CON IL RAGU' DI BRANZINO E MOUSSE DI MOZZARELLA DI BUFALA
Ingredienti:
- pomodoro
- branzino
- basilico
- filo di peperoncino non piccante
Per la crema:
- mozzarella di bufala
- sala olio
- pepe
- panna liquida
CHI VINCERA'?
Domenico passa il turno!!! 2-1
LUISANNA MASSERI- MATTONELLA RICOTTA, PESTO E PEPERONI
Preparazione
Laviamo i peperoni e mettiamoli in forno a 200° per 30/40 minuti. Grattiamo le zucchine.
Mettiamo la ricotta di pecora, le uova, parmigiano grattato, un pizzico di pepe, olio e mescoliamo tutto.
Accendiamo il fornello e mettiamo le zucchine, 2 spicchi d'aglio schiacciati, un pò di sale e successivamente metteremo l'olio.
Dopo 20 minuti prendiamo i peperoni e avvolgiamoli in un telo e infiliamolo in sacchetto surgelati e aspettiamo che si raffreddi.
Ora possiamo spellarli. Ora mettiamo la nostra salsa di zucchine sopra la ricotta, poi pinoli e nuovamente l'impasto iniziale di ricotta.
L'ultima chiusura puo essere di peperoni o ricotta.
Mettiamo al forno a 50 minuti a 180°.
Il piatto è pronto.
GIANFRANCO PASTUCCI- CALAMARI RIPIENI DI PANE E POMODORO E BROCCOLETTI
Ingredienti e Preparazione
- Calamari
- Broccoletti
Per il Ripieno:
- passata di pomodoro,
- pane grattato
- olio
Mettiamo il ripieno nel calamaro. In una padella con un filo d'olio facciamo cuocere. Quando il calamaro sarà tutto bianco sarà cotto.
Mettiamo i broccoletti nella padella, due olive e sesamo.
Ora andiamo a guarnine il tutto.
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- TAGLAITELLE DOPPIE CON PISELLI, POMODORI E RICOTTA AFFUMICATA E COSTOLETTE DI AGNELLO CON CREMA DI ZUCCA
Ingredienti:
- pomodori
- zucca
- piselli
- costoletta di agnello
Squadra del peperone- MELANZANINA GRATINATA AL FORNO E GNOCCHI DI PATATE AL PESTO
Ingredienti:
- patate
- pomodori ciliegino
- melanzana nera
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