venerdì 21 settembre 2012

LA PROVA DEL CUOCO del 21 settembre 2012

LA PROVA DEL CUOCO "ANTEPRIMA"


Roberto: Ho visto più volte sull'etichetta del vino "contiene solfiti", ma cosa signfica?
Paolo Luciani: I solfiti sono un disinfettante e ora è obbligatorio trovarlo scritto nelle nostre bottiglie. Bisogna comunque non abbandonare ma rimanere nella giusta dose.








CACCIA AL CUOCO



Giorgio Broggini, Varese- FRITELLI DI GRANA CON TAGLIATELLE DI  VERDURE
Ingredienti:
burro
formaggio grana 
carote
zucchine
peperoni
aceto balsamico
patate viola
erba cipollina

 
 


Gianfranco Bruno, Matera- TORTELLO DI FARINA DI KAMUT E SALSA DI PATATE AL LIMONE




 la ragazza del cuoco Gianfranco Bruno

Ingredienti:
farina di kamut
pasta sfoglia
salsa di patate (olio, cipolla rossa, sedano, patata rossa, acqua)
ravioli


I GIUDICI :


I PIATTI DEI CUOCHI: 

 Gianfranco Bruno
 Giorgio Broggini

Vince e passa la gara:

 Gianfranco Bruno !!!

ALESSANDRA SPISNI-

Alessandra Spisni ha avuta la notizia dalla figlia Stefania che aspetta un bambino ...è un maschio!






Preparazione
Facciamo cuocere la carne.
Stendiamo la pasta e in una padella facciamo scogliere il burro.
Una volta sciolto il burro aggiungiamo la farina. Successivamente mettiamo il latte.
Inforniamo tutto.






GIANFRANCO PASTUCCI- LINGUINE AGLIO OLIO E PANOCCHIE
Preparazione
Mettiamo a bollire la pasta.
In una padella facciamo cuocere aglio , olio e peperoncino e successivamente prezzemolo e vino bianco.
Aggiungiamo le panocchie nella padella e andiamo ad allungare con del brodo vegetale.
Scoliamo la pasta e mettiamola nella padella.
Aggiungiamo ancora del prezzemolo e peperoncino.



GARA DEI CUOCHI

Squadra del pomodoro- TARTENNE DI BRANZINO CON SCALORA SU SALSA DI PEPERONI E CUPCAKE AL CIOCCOLATO CON SPUMA DI FORMAGGIO CREMOSO
Ingredienti:
peperone
scarola
pasta sfoglia
filetto di branzino
formaggio cremoso


Squadra del peperone-SCIALATIELLI ALLE ERBE CON RICOTTA E AGNELLO CON TIMO E MANDORLE TOSTAT
Ingrendienti:
agnello
ricotta affumicata
zucchina
zucca






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