lunedì 24 settembre 2012

LA PROVA DEL CUOCO del 24 settembre 2012

 LA PROVA DEL CUOCO ANTEPRIMA


Domanda dell'ospite: "Posso sostituire un pasto completo con un abbondante pasto di frutta?"
Dottoressa Sara: La frutta contiene zucchero e mangiare solo frutta fa aumentare grasso a livello di organi e tante altre cose. Quindi bisogna assocciare i pasti in maniera gisuta.

Domanda di oggi: "Qual'è il piatto americano più mangiato?"

IL DIAVOLO E L'ACQUA SANTA


SUOR STELLA- PEPERONI FARCITI ALLA VERENE
Ingredienti:
peperoni
carne
1 uovo
speck affumicato
cipolla
pan grattati
riso
acqua
carote
dado di brodo vegetale

Preparazione
Apriamo il peperone e togliamo tutti i filamenti e svuotiamo bene. Facciamoli bollire in acqua con carote e patate pe run'oretta. Prendiamo il macinato , il riso, pane grattugiato, 1 uovo, speck affumicato e cipolla tagliata. Mischiamo il tutto, riempiamo i peperoni e facciamo bollire di nuvoo a fiamma bassa.


ANDREA MAINARDI- MANZO IN GELATINA DI PEPERONE
Ingredienti:
carne di manzo
capperi
acciughe
salsa di soia
scorza di limone
sale e pepe
riso

Preparazione
Facciamo arrostire i peperoni in forno. Togliamo la pelle,le tagliamo e le mettiamo in un bicchiere, divisi per colori e li frulliamo.
Ora dobbiamo creare delle gelatine. Mettiamo la colla di pesce in acqua, successivamente le mettiamo con il frullato di peperone e otteremo le nsotre gelatine.
Mettiamo le nostre vellutate di peperone nelle formire rotonde e le palline di macinato.
Mettiamo in frigo per un pò.
In una pentola mettiamo il riso e lo facciamo cuocere più del dovuto. Dopo lo facciamo friggere nell'olio di soia. Facciamo cuocere e asciugare.



LUISANNA MISSERI-CAESAR SALADE IN CESTA DI PANE




Preparazione
Mettiamo la pancetta in padella a rosolare e facciamo raffreddare.
Nella stessa padella mettiamo il pane, tagliato a cubetti piccoli, a tostare.
Tagliamo a cubetti il prosciutto.
Prendiamo due uova, strizzo mezzo limone, un pizzico di sale, un cucchiaio di senape, olio e aceto. Frulliamo il tutto per avere una buona maionese.
Tagliamo l'insalata.
Ora mettiamo tutto insieme.


ANNA MORONI- MERENDINE ALL' ANANAS


 Preparazione
Tagliamo l'ananas. Imburriamo delle tazze e mettiamo come base l'ananas
.In una terrina mettiamo le uova, zucchero, olio, farina, yogurt, lievito, cannella e cubetti di ananas. Ora riempiamo le tazzine e mettiamo in forno a 180° per 30 minuti.





CASA CLERICI- MEZZE MANICHE CON MELANZANE E OLIVE



Preparazione
Tagliamo carote, sedano e cipolla e facciamo frullare. Mettiamo il composto nella padella per far soffriggere e successivamente mettiamo i pelati che possiamo passare con un passino o schiacciare.
Tagliamo a pezzi piccoli le melanzane.
Facciamo frigere in olio le nostre melanzane.
Prendiamo le olive di gaeta, del parmigiano e maionese. Quindi prendiamo le olive, la maionese, le zucchine fritte in una ciotola e mescoliamo tutto. Successivamente mettiamo il nostro sugo di pomodoro. Scoliamo la pasta e mettiamo le mezzemaniche nella ciotola con l'impasto. Per finire buttiamo il parmigiano e mescoliamo bene.



GARA DEI CUOCHI


Squadra del pomodoro- TORTELLINI CON PORCHETTA E SALSA  E GALLETTO CON FRIGITELLI
Ingredienti:
frigitelli, 
cipolotti, 
porchetta, 
fiori di zucca, 
galletto



Squadra del peperone- RIGATONI CON PATATE E GUNCIALE
Ingredienti:

guanciale,
raspa dura, 
sottospalla di maiale, 
cavolfiore, 
patate




 






 












0 commenti:

Posta un commento