CACCIA AL CUOCO
-provini in diretta-
Lucio Mele di Belagio- DENTICE IN CROSTA DI PATATE E PESTO TRAPANESE
Fabio Sgrò di Cuneo- FILETTO DI MAIALE IN ROSA CON CASTAGNE, BARBABIETOLA E PERE
Passa la sfida Lucio Mele!!!
ALESSANDRA SPISNI- TORTELLINI IN BRODO
Preparazione
Stendiamo la sfoglia.
Mettiamo il burro in padella a sciogliere. Tagliamo il maialino. Aggiungiamo la carne nella padella e un pizzico di sale. Sfumiamo con vino bianco.
Tritiamo prosciutto, noce mosctaa, un pò di sale, uovo, mortadella , grana grattigiato e lombo di maiale.
Mettiamo il ripieno nella pasta sfoglia e facciamo i nsotri tortellini.
Facciamoli cuocere e Servite.
GUIDO MARTINETTI-IL MALAGA (crema all'uovo)
Ingredienti:
latte 200g
panna 120g
4 tuorli d'uovo
uvetta passa 50g
passito di pantelleria
farina di caruba
zucchero 90g
Preparazione per 4 persone
Portiamo a punto di ebollizione il latte, la panna e i 4 rossi. Frulliamo.
Aggiungiamo lo zucchero e facciamo riposare in frigo.
Togliamo l'uvetta dal bagno, precedenteemente appasita in bagno nel passito di pantelleria.
Togliamo il composto dal frigo e aggiungiamo il vino.
Mettiamo il composto nella gialetiera.
Servite.
LOTTERIA ITALIA 2012
96.000€
Anna Maria da Roma sceglie il numero 2- 8.000€ funghi
Maria Rosa dalla provincia di Catanzaro sceglie il numero 3- 5.000€ zucchine
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- FRITTURA DI NONNA RITA E TORTA DI FORMAGGIO
Ingredienti:
filetto di alici
cavol fiore
fincochio
carciofo
formaggio (piaga di sorrento)
Squadra del peperone- TONNARELLI DI ROSMARINO E LASAGNA CON BIETA E RAGU' DI COTECHINO
Ingredienti:
cotechino
radicchio di treviso
bietole
grana
0 commenti:
Posta un commento