sabato 15 dicembre 2012

LA PROVA DEL CUOCO del 15 dicembre 2012

ANNA MORONI E CLAUDIO LIPPI- TERRINA DELLA VIGILIA

Preparazione
Frulliamo il tutto.
Versiamo il contenuto in un contenitore. Prendiamo il salmone affumicato e mettiamolo nella nostra terrina.
Mettiamo al suo interno il composto ottenuto prima, aggiungiamo i pistacchi e rimettiamo il composto. Mettiamo il branzino e di nuovo il composto e così via.
Mettiamo a bagnomaria.
Tagliamo il radicchio rosso, carote e il melagrano che andranno come guarnizione della nostra terrina.


LORENZO BRANCHETTI e MOLLY- TORTINO DI PANDONO CON ZABBAIONE
Preparazione
Facciamo bollire 500g di panna fresca.
Mettiamo 3 uova in un contenitore, aggiungiamo un tuorlo. 125g di zucchero a velo e con la frusta giriamo il tutto.
Aggiungiamo i 20g di burro,50g di cioccolato bianco e 200g di pezzetti di pandoro. Aggiungiamo 50g di panna fatti bollire prima.
Prendiamo delle formine e mettiamo al forno preriscaldato a 150°. Lasciamo cuocere per 35 minuti circa.


GABRIELE BONCI E FLAVIO MARINO- PIZZA DI POLENTA INTEGRALE


Preparazione
Il mais integrale- 
Mettiamo la farina prima dell'ebollizione, saliamo un pò. Frustiamo i primi 10 minuti. Successivamente copriamo e mettiamo il fuoco basso. Ogni 15/20 minuti giriamo.
Pizza di Polenta-
Aggiungiamo 2 uova, 200g di uvette e giriamo l'impasto accompagnato dalla polenta.
Mettiamo il composto in una teglia da forno.
Aggiungiamo 100g di zucchero di canna einforniamo a 200°.
Si può accompagnare alla zuppa di pesce.


CARLO CAMBI- L'Aglio rosso di Sulmona

Preparazione
Mettiamo l'aglio in un mixer, aggiungiamo qualche patata e un pò di aceto Frulliamo e aggiungiamo dell'olio e un pizzico di sale.
Il piatto è pronto.

Arianna e Fabrizio Frizzi- Telethon

 

GARA DEI CUOCHI

Squadra del pomodoro- PACCHETTINI DI UOVA IN CAMICIA E PAN BRIOSCHE E TRANCETTO CON SALSA DI SOIA , PATATE E CARCIOFO CROCCANTE
Ingredienti:
patate
carciofi
porro
pan briosche
pesce azzurro

Squadra del peperone- TAGLIATELLE CON FUNGHI E BROCOLETT E COSTOLETTI DI AGNELLO
Ingredienti:
broccoletti
castagne precotte
funghi misti
tagliatelle
fontina
costolette di agnello   
 









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