ANNA CONTRO TUTTE
BERNARD FOURNIER- TAGLIATELLE DI CREPES ALSALMONE AFFUMICATO CON BURRO BIANCO E UOVA DI SALMONE
Preparazione
Uniamo gli ingredienti: farina, uova, latte e un pizzico di sale.
Prendiamo aceto bianco e scalogni e mettiamo tutto in un pentolino. Facciamolo ridurre, una volta ridotto aggiungiamo la panna e dopo che si sarà asciutta aggiungiamo dei cubi di burro.
Ora inburriamo una padella e facciamo la nostra crèpes.
Arrotoliamo la crèpes e tagliamo a fettine per fare le tagliatelle base del nostro piatto.
Ora mettiamo il salmone nel pentolino con la panna e giriamo bene. Mettiamo il nostor composto sulla pasta, accompagnato dalle uova di salmone.
ANNA MORONI E CARLO CAMBI- RICETTA DI NATALE
Ricetta- BAVARESE ALL'ARANACIA IN SALSA DI CIOCCOLATO
Preparazione
Mettiamo tutti gli ingredienti della ricetta.
Montiamo la panna. Andiamo a versare nello stampo della bavarese il contenuto.
Inforniamo e Servite.
SERGIO BARZETTI- LASAGNE ALLE LENTICCHIE COTECHINOE BIETOLINE
Preparazione
Facciamo un soffritto con sedano, carote e cipolle con l aggiunta di alloro. ettiamo un mazzettoi di rosmarino e salvia e della pancetta. Facciamo andare il soffritto.
Aggiungiamo le lenticchie e lasciamo profumare, sfumiamo con vino bianco e un pizzico di sale, zucchero e pomodoro.
Tagliamo e bolliamo le bietoline.
Facciamo la besciamella. Se abbiamo della besciamella avanzata dal natale, basta aggiungere un pò di latte per far tornare il contenuto omegeneo.
Imburriamo la teglia da forno per la lasagna,, mettiamo la besciamella come base e uno strato di lasagna e di nuovo besciamella e le lenticchie e il tutto composto. Aggiungiamo le bietoline e rifacciamo di nuovo gli strati, finendo con parmigiano.
Mettiamo al forno a 180° per 25/30 minuti.
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- FETTUCINE CON GUANCIALE E PECORINO E SPALLA DI AGNELLO
Ingredienti:
agnello
guanciale
broccoletti
pecorino romano
carciofi
Squadra del peperone- BACCALA' CON CROSTONE DI AGNELLO
Ingredienti:
polenta
pomoodini secchi
0 commenti:
Posta un commento