CHI BATTERA' LO CHEF ?
Ingrediente segreto: RADICCHIO
Franco e Francesca -PALLOTTE CACIO E OVO CON LENTICCHIE
Vince la sfida di oggi... Ivano Riccobono!!!
PALMA D'ONOFRIO- TASCA DI TACHCINO RIPIENA DI FRUTTA SECCA E SALSA ALLA MELAGRANA
Preparazione
Tagliamo a pezzi la carne e frulliamolo con la ricotta e panna.
Con il resto della carne prepariamo la tasca, tagliandolo al centro.
Tagliamo la melagrana e mettiamo i suoi chicci in un passino per ottenere il succo.
Frulliamo la frutta secca.
Mettiamo la farcia in un contenitore, aggiungiamo la frutta secca e prugne e albicocche tagliati, sale e pepe.
Mescoliamo bene il nostro ripieno.
Mettiamo il ripieno dentro la tasca del pollo. Chiudiamo la tasca.
Infariniamolo, facciamo rosolare in padella con oolio caldo e inforniamolo a 180° per un'oretta con brodo come base.
Quando sarà pronta lo avvolgiamo con carta da forno.
Mettiamo il succo di melagrana a scaldare.
ANNA MORONI E CARLO CAMBI- INSALATA DI RINFORZO
Preparazione
Tagliamo il cavolfiore e mettiamolo a lessare con un goccio di aceto e sale.
Puliamo i capperi.
Ora confezioniamo il nostro piatto di insalata e mettiamo in un contenitore: invidia, capperi, olive, sottoaceti, acciughe,a ceto, olio, sale e pepe.
Successivamente aggiungeremo il cavolfiore e le friselle.
Servite.
LOTTERIA ITALIA
17.000€
Penelope dalla provincia di Bologna sceglie il numero 2- 4.000€ carciofo
Paolo di Alba sceglie il numero 3- 30.000€ cipolla
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- guanciale e rucola selvatica e corona di struffoli napoletani
Ingredienti:
rucola selvatica
diavolini
frutta candita
funghi porcini
guanciale
Squadra del peperone- tagliatelle con la spada e melanzane fritte e fritto di orata con crosta di zucchine
Ingredienti:
pesce spada
filleto di orata
patate
zucchine
melanzana
finocchio
peperoncini
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