venerdì 7 dicembre 2012

LA PROVA DEL CUOCO del 7 dicembre 2012


ALESSANDRA SPISNI- STELLA DI VERZA


Preparazione
Mettiamo a cuocere la pasta.
In una padella mettiamo, parmigiano, uova, verza e lasciamo cuocere.
In un altra padella aggiungiamo la zucca e il prosciutto cotto.
Scoliamo la pasta e mettiamola nella padella con la zucca.

EVELINA FLATI- I SETTE CONSIGLI PER NON ESAGERARE NELLE FESTE



1.  CAPPELLETTI RAVIOLI (proteine,carboidrati, ferro, calcio, vitamina gr.B)
2. CARDO (carciofo salvetico, ricco di fibre, calcio, magnesio, potassio , acido folico)
3. TACCHINO ( pochi grassi e calorie )
4. SALMONE FRESCO( proteine, vitamina A, OMEGA 3, IODIO, P )
5. PANETTONE FARCITO (ricco di grassi e ipercalorico)


GIANFRANCO PASTUCCI- ORZOTTO DI ARZILLA e CARCIOFI

Preparazione
In una padella mettiamo sedano e carote e lasciamo soffriggere un pò. Aggiungiamo l'orzotto e facciamo tostare.
Successivamente aggiungiamo il brodo e qualche carciofo.
Prendiamo i filetti di garza e mettiamoli in una padella con poco olio e sale e portiamo a cottura.
Limone, mentuccia, nocciole, mandarino e sale serviranno per il condimento.
Una volta cotto l'orzotto posizionamolo nel nostro piatto, mettiamo sopra l'arzilla con qualche pezzo di sadano rapa e aggiungiamo limone, mentuccia, nocciole e mandarino per il condimento.
Servite.

 I biscotti di savoiardi FREDDI di Gianfranco Pastucci


LOTTERIA ITALIA
54.000€

La signora Rosa sceglie il numero 4-3.000€ zucchine
La signora sceglie il numero 2- 8.000€ patate

Rosa passa al secondo gioco e sceglie l'uovo B- Vince !!!

GARA DEI CUOCHI

Squadra del pomodoro- CAVATELLI CON BROCCOLI E LUGANICA E PETTO DI FARAONA

Ingredienti:
petto di faraone
brococli
salsiccia
patate

Squadra del peperone- GAMBERI DI SPECK E DOLCE GENOVESE
Ingredienti:
mascarpone
cannallini
pomodooro
peperone
dolce genovese


















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