martedì 4 dicembre 2012

LA PROVA DEL CUOCO del 4 dicembre 2012

RUOTA DELLA FORTUNA
350.000€

Caterina-carciofo
Antonella- cipolla

Patate...nessuno passa al gioco successivo!

ANNA CONTRO TUTTE


Francesca Fabbri- POLPETTONE CON PROSCIUTTO COTTO



Anna Moroni - POLPETTONE CON CARCIOFI E FIOR DI LATTE

 Vince Anna Moroni con 16 a 13 di Francesca!!!


SERGIO BARZETTI- CUORE DI ORATA CON CARCIOFI ALL'ARANCIA


Preparazione
Sfilettiamo l'orata e i gamberi.
Creiamo il nostro cuore fermandolo con un stuzzicadente e mettiamolo in una teglia al forno oppure passiamoli in padella con poco d'olio,sale e pepe (una foglia d'alloro a piacere).
Puliamo il carciofo e tagliamoli a fettine sottili.
Tagliamo finemente lo scalogno e mettiamo in padella con poco olio. Aggiungiamo i carciofi e sfumiamo con l'arancia , un pizzico di sale, una macinata di pepe e un pezzettino di prezzemolo.
Una volta cotto il tutto, Servite.



 

AUGUSTO TOCCI- RAPONZOLO

Il raponzolo è particolarmente dolce e la radice assomiglia come sapere alla noce e contiene emulina.
Si possono raccogliere in questo periodo anche se sono un pò difficili da raccogliere perchè si trovano sotto terra.
Si può considerare "l'insalata migliore".

Prepariamo la nostra insalata. Condiamola con limone, sale e olio. Se volete aggiungiamo i fiori di boraggine.

CHRISTIAN MILONE- I PANINI

Panino 1
Ingredienti:
gorgonzola
speck crocante
olio
carne salata
sedano


Panino 2
Ingredienti:
crema di nocciola e panna
granella di pistacchio






LOTTERIA ITALIA
367.000€
Brunella da Tivoli sceglie il numero 2- 30.000€ - cipolla
Antonietta da Genova sceglie il numero 3- 3.000€ carciofo

Nessuno passa al secondo gioco!!!

GARA DEI CUOCHI

Squadra del pomodoro- FRITTO DI NATALE E FICHI SECCHI FARCITI AL CIOCCOLATO
Ingredienti:
agnello
cioccolato
cavolfiore


Squadra del peperone- RISOTTO AGLI SPIANCI E FILETTO DI SGOMBRO IN CARPIONE
Ingredienti:
filetto di sgombro
peperone
spinaci
formaggio 


























0 commenti:

Posta un commento