giovedì 6 dicembre 2012

LA PROVA DEL CUOCO del 6 dicembre 2012


Federica da Bari: "Come si preparano i pop corn dolci?"
Natalie Catelani: "Una volta scoppiati i pop corn caramelliamo l acqua e mettiamola sopra i pop corn e un pò di sale".

UN AUGURIO AD ANTONELLA CLERICI CHE COMPIE GLI ANNI OGGI !!!


IL CAMPANILE ITALIANO

Calabria, Belvedere Marittimo- INVOLTINI DI PESCE SPADA E RASCHIARELLI CON TRIPUDIO DI RAGU' E CALAMARI


Abruzzo, Sulmona- PAPPARDELLE DI FARINA DI SUINA E COSTATINE DI AGNELLO CON PURE DI AGLIO ROSSO



RIBALDONE con i SEGRETI DELLO CHEF- RAVIOPLI RIPIENI DI GAMBERI

Preparazione
Facciamo bollire in acqua il topinambur.
Prepariamo la nostra pasta fresca all'uovo. Successivamente prepariamo il ripieno con gamberi sgusciati crudi, nocciole e mandorle.
Mettiamo in una padella la buccia dei gamberi, la cipolla, vino bianco, concentrato di pomodoro e filetto di acciughe.
Poniamo il ripieno sopra la pasta e andiamo a fare i ravioli.
Frulliamo il topinambur e andiamo a posizionarla come base pe ril nostro piatto. Prendiamo i ravioli e mettiamoli sopra.
Una spolverata di salsa di pomodoro e prezzemolo.
Servite il piatto.


 

ANNA MORONI- FILETTO DI MAIALE FARCITO DI PRUGNE

Preparazione
Mettiamo le mandorle dentro le prugne.
Prendiamo il filetto di maiale mettiamo il sale, il pepe, prezzemolo, rosmarino, le mandorle e chiudiamo e leghiamo con lo spagho.
In una pentola facciamo sciogliere il burro, le erbe e il nostro filetto.
Sfumiamo con un pò di vino bianco.



NATALIE CATELANI-VITELLO TONNATO



Preparazione
In una pentola mettiamo, olio, acciughe, cannella, sedano, carote, cipolla, chiodi di garofano, il tonno e il girello accompagnato da un bicchiere di vino.
Dopo un 'ora circa di cottura aggiungeremo il brodo.
 

LA SORPRESA DEL GIORNALISTA SPORTIVO GIANFRANCO
Ottobre del 1983 Antonella Clerici conduceva insieme al giornalista una trasmissione.




LOTTERIA ITALIA
si parte da 15.000€
Giorgio da Ponte di Piave sceglie il numero 2- 30.000€ patate
Anna da Falconara sceglie il numero 1- 5.000€ zucchine

GARA DEI CUOCHI

Squadra del pomodoro- POLLO RIPIENO DI STRACIATELLE E PIZZE SETTE SFOGLIE
Ingredienti:
cosciotto di pollo
stracciatlela
cioccolato
pomodori secchi

Squadra del peperone- MAGGIORANA E FAGIOLI E SCOTTATO DI SEPPIE
Ingredienti:
maggiorana
biete
pomodori
fagiolini
seppie
 
 


















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