venerdì 11 gennaio 2013

LA PROVA DEL CUOCO del 11/01/2013

CACCIA AL CUOCO

Augusto Pasini da Brescia- GNOCCHI DELLA GIOVI CROCCANTI

Ingredienti:
patate a buccia rossa
farina
1 tuorlo d'uovo
sale


Denni Colanero da Foggia- GNOCCHETTI ALLE VONGOLE ALLA CREMA DI CECI E PANE AL ROSMARINO


Ingredienti:
ceci precotti
aglio
vongole
olio
prezzemolo
 

ALESSANDRA SPISNI-  FILETTINO DI MAIALE ALLE MELE

Preparazione
Prendiamo la carne e mettiamo sopra la grana a scaglie. Tagliamo la mela a fette sottili e mettiamolo sopra.
Chiudiamo il rotolo di carne.
Avvolgiamo la carne intorno al prosciutto con un filo di spago.
Mettiamo in padella il burro a scioglioere insieme al grasso di maiale.
Se la salsa risutasse poco aggiungeremo un pò di farina.
Aggiungiamo un pò di brandy durante la cottura.
Facciamo rosolare in entrambi lati.
Tagliate e Servite.


GIANFRANCO PASTUCCI- I TAGLIOLINI

Preparazione
Sfilettiamo il pesce e mettiamolo nel latte per 8 ore.
Facciamo un soffritto con sedano, filetto, olio, burro e buttiamo i tagliolini. Aggiungiamo il parmigiano e brodo vegetale.
Aggiungiamo ginepro e senape.

GARA DEI CUOCHI

Squadra del pomodoro- CARRE' DI AGNELLO SU BROCCOLO ROMANO E BOMBE DI AMARENA
Ingredienti:
pasta lievitata per dolci
mandarini
amarene
broccolo romanesco

Squadra del peperone- TAGLAITELLE CON CAVOLO NERO E MISTO FRITTO DI PESCE
Ingredienti:
paranza
formaggio di fossa
cavolo nero
pomodori
 


 















0 commenti:

Posta un commento