CACCIA AL CUOCO
Augusto Pasini da Brescia- GNOCCHI DELLA GIOVI CROCCANTI
Ingredienti:
patate a buccia rossa
farina
1 tuorlo d'uovo
sale
Denni Colanero da Foggia- GNOCCHETTI ALLE VONGOLE ALLA CREMA DI CECI E PANE AL ROSMARINO
Ingredienti:
ceci precotti
aglio
vongole
olio
prezzemolo
ALESSANDRA SPISNI- FILETTINO DI MAIALE ALLE MELE
Preparazione
Prendiamo la carne e mettiamo sopra la grana a scaglie. Tagliamo la mela a fette sottili e mettiamolo sopra.
Chiudiamo il rotolo di carne.
Avvolgiamo la carne intorno al prosciutto con un filo di spago.
Mettiamo in padella il burro a scioglioere insieme al grasso di maiale.
Se la salsa risutasse poco aggiungeremo un pò di farina.
Aggiungiamo un pò di brandy durante la cottura.
Facciamo rosolare in entrambi lati.
Tagliate e Servite.
GIANFRANCO PASTUCCI- I TAGLIOLINI
Preparazione
Sfilettiamo il pesce e mettiamolo nel latte per 8 ore.
Facciamo un soffritto con sedano, filetto, olio, burro e buttiamo i tagliolini. Aggiungiamo il parmigiano e brodo vegetale.
Aggiungiamo ginepro e senape.
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- CARRE' DI AGNELLO SU BROCCOLO ROMANO E BOMBE DI AMARENA
Ingredienti:
pasta lievitata per dolci
mandarini
amarene
broccolo romanesco
Squadra del peperone- TAGLAITELLE CON CAVOLO NERO E MISTO FRITTO DI PESCE
Ingredienti:
paranza
formaggio di fossa
cavolo nero
pomodori
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