ANNA MORONI E CLAUDIO LIPPI- POLPETTONE AI FIORIDI FINOCCHIO E PORCHETTATO
Prepariamo la salsa di cipolle.
Mettiamo le cipolle in acqua e aceto. Mettiamo nell'acqua bollente per renderle più dolci.
Tagliamo il prezzemolo.
Bagniamo il pane raffermo nel latte.
Prendiamo il tacchino macinato e uniamo tutto insieme. Aggiungiamo le uova, la paprika dolce, sale, fiore di finocchio. Mischiamo tutto bene.
Scoliamo la cipolla.
Mettiamo nel frullatore a immersione le cipolle, prezzemolo, aceto aromatizzato, olive e olio.
Mettiamo nella carne macinata la porchetta e chiudiamo a rotolo con uno spago.
Mettiamo il polpettone con un filo d'olio in forno e inforniamo a 200° circa un'oretta.
LORENZO BRANCHETTI- PLUM CAKE ALL'ARANCIA
Ingredienti
uova
farina
sale
cannella
succo di arancia
zucchero
burro
Preparazione
Mettimo 3 uova , 180gr di zucchero e frulliamo un pò con una frusta. Aggiungiamo 250gr di farina 00, un pizzico di sale, mezza bustina di lievito per dolci, 50gr di burro, un pizzico di cannella e il succo d'arancia.
Prendiamo due stampini da forno e riempiamo con il composto ottenuto. Inforniamoli.
In una pentola mettiamo un bicchere d'acqua, 3 cucchiai di zucchero e le buccie di arancia. Lasciamo cuocere 25 minuti e avremo uno sciroppo.
Mettiamo quest'ultimo sopra i plum cake.
Servite.
GABRIELE BONCI- TORTA RUSTICA CON BROCCOLI E SALSICCIA
Ingredienti:
1kg Farina 0
650gr di acqua
1 cucchiaio di olio
Preparazione
Facciamo lievitare abbastanza.
Stendiamo l'impasto e posizioniamo la salsiccia e i broccoli romani.
Arrotoliamo e tagliamo a spicchi e inforniamo.
Servite.
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