ANNA CONTRO TUTTE
Maria Luigia Martino della provincia di Teramo- SCRIPELLE 'MBUSSE
Preparazione
Sbattiamo le cinque uova e poco a poco aggiungiamo la farina. Aggiungiamo l'acqua. Ungiamo la padella con il burro e facciamo la nostra scripella.
Facciamo cuocere la gallina in un pentolone.
Ricordiamoci che il brodo va cotto 3/4 ore.
Una volta cotte le scripelle spolveriamole con il pecorino e un pò di brodo caldo di gallina.
Anna Moroni- SCRIPELLE IN BRODO
Preparazione
Montiamo gli albumi, aggiungiamo la farina, le uova, noce moscata, grana e prezzemolo. Frulliamo con la frusta l'impasto.
Inforniamo l'impasto a 160° per 20 minuti e una volta pronta tagliamola a quadrettini.
Questi andranno nel brodo a riscaldare.
Vince la gara Anna Moroni !!
SERGIO BARZETTI- RISOTTO ALL'ARANCIA MANTECATO AL TALEGGIO
Preparazione
Abbrustoliamo un pò la cipolla in un pentolino e dopo andremo a metterlo nel nostro brodo.
In una pentola mettiamo il burro a sciogliere e in 'altra pentola facciamo cuocere il riso. Nella padella con il burro aggiungiamo un pò di sale, una foglia di alloro e il riso. Aggiungiamo il succo d'arancia e il vino. Una volta fatto evaporare l'alcool mettiamo il nostro brodo.
Mettiamo al suo interno le buccia di arancia.
Aggiungiamo il taleggio, burro e un pò di parmigiano.
AUGUSTO TOCCI- SCALOPPI AI FUNGHI E NOCI
Ingredienti:
prezzemolo
burro
acqua
olio
noci
funghi
sale
farina
uova
pangrattato
Preparazione
Pestiamo le noci e tagliamo con una mezzaluna i funghi.
Mettiamo in un pentolone tutti gli ingredienti e mescoliamo bene. Con questo composto facciamo delle polpettine. Passiamole prima nella farina, uova e pangrattato.
Mettiamo al forno per 30 minuti.
GINO SORBILLO- PIZZA FRITTA NAPOLETANA AL FORNO
Ingredienti:
acqua
lievito di birra
sale
farina
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