martedì 22 gennaio 2013

LA PROVA DEL CUOCO del 22/01/2013

ANNA CONTRO TUTTE

Maria Luigia Martino della provincia di Teramo- SCRIPELLE  'MBUSSE


Preparazione
Sbattiamo le cinque uova e poco a  poco aggiungiamo la farina. Aggiungiamo l'acqua. Ungiamo la padella con il burro e facciamo la nostra scripella.
Facciamo cuocere la gallina in un pentolone. 
Ricordiamoci che il brodo va cotto 3/4 ore.
Una volta cotte le scripelle spolveriamole con il pecorino e un pò di brodo caldo di gallina.








Anna Moroni- SCRIPELLE IN BRODO


Preparazione
Montiamo gli albumi, aggiungiamo la farina, le uova, noce moscata, grana e prezzemolo. Frulliamo con la frusta l'impasto.
Inforniamo l'impasto a 160° per 20 minuti e una volta pronta tagliamola a quadrettini.
Questi andranno nel brodo a riscaldare.

Vince la gara Anna Moroni !!

SERGIO BARZETTI- RISOTTO ALL'ARANCIA MANTECATO AL TALEGGIO


Preparazione
Abbrustoliamo un pò la cipolla in un pentolino e dopo andremo a metterlo nel nostro brodo.
In una pentola mettiamo il burro a sciogliere e in 'altra pentola facciamo cuocere il riso. Nella padella con il burro aggiungiamo un pò di sale, una foglia di alloro e il riso. Aggiungiamo il succo d'arancia e il vino. Una volta fatto evaporare l'alcool mettiamo il nostro brodo.
Mettiamo al suo interno le buccia di arancia.
Aggiungiamo il taleggio, burro e un pò di parmigiano.


AUGUSTO TOCCI- SCALOPPI AI FUNGHI E NOCI



Ingredienti:

prezzemolo
burro
acqua
olio
noci
funghi
sale
farina
uova
pangrattato

Preparazione
Pestiamo le noci e tagliamo con una mezzaluna i funghi.
Mettiamo in un pentolone tutti  gli ingredienti e mescoliamo bene. Con questo composto facciamo delle polpettine. Passiamole prima nella farina, uova e pangrattato.
Mettiamo al forno per 30 minuti.

GINO SORBILLO- PIZZA FRITTA  NAPOLETANA AL FORNO

Ingredienti:
acqua
lievito di birra
sale
farina







 












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