LE SORELLE LANDRA- SFORMATO DI RISO CON BIETOLE, ZUCCHINE E GAMBERI
Preparazione
Lessate in acqua e sale il riso e sbollentiamo le bietoline nella stessa pentola. Scoliamo il riso.
Imburrate uno stampo da forno e poi aggiungete della carta da forno.
Mettete in acqua fredda le biete per raffreddarle e dopo rimettiamole nello stampo.
In una padella, mettete a sciogliere il burro e condite con questo burro il riso cotto in precedenza.
Aggiungete delle foglie di bietole nel riso.
Aggiungete il riso nello stampo.
Passate per 10 minuti in forno a 180°C-200°C;
In un'altra padella, mettiamo lo scalogno tagliato a fettine sottile con un filo d'olio e cuociamo le zucchine tagliuzzate.
Aggiungiamo i gamberi in una padella e farli cuocere poco.
Sfumate con il brandy e Servite.
ANDREA RIBALDONE- CARCIOFI RIPIENI CON VITELLONE
Preparazione
Bolliamo il carciofo. Ricordiamo di togliere le prime foglie dure; puliamo il gambo, levando la parte dura.
Primo segreto dello Chef: Per farcire il carciofo puliamolo con il scavino
Tagliamo a dadi la carne.
Tagliamo la cipolla e mettiamo in padella con olio e la carne. Aggiungiamo le coste.
Mettiamo il tutto in un frullatore , aggiungiamo il parmigiano e lasciamo raffreddare.
Togliamo i carciofi dalla pentola e mettiamoli in acqua e limone a raffredare.
Secondo segreto dello Chef: Uno zabbaione salato rimane più delicato
Mettiamo solo rossi d'uovo in una bastardella, aggiungiamo parmigiano e giriamo con la frusta. Aggiungiamo il latte.
Apriamo l'interno del carciofo e mettiamo il nostro ripieno all'interno.
Mettiamo i carciofi in padella e lasciamoli andare 3/4 minuti giusto per prendere calore.
PALMA D'ONOFRIO- GNOCCHI DI PATATE
Preparazione
Lessiamo le patate e lasciamole raffreddare. Allarghiamola su un tagliere per farla raffreddare in fretta.
Frulliamo i pomodori e le uova e dopo mettiamoli su le patate. Aggiungiamo il grana e la farina.
Lavoriamo l'impasto finchè nn diventerà compatto.
Facciamo i nostri gnocchi, cuociamoli e Servite.
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