mercoledì 23 gennaio 2013

LA PROVA DEL CUOCO del 23/01/2013

CHI BATTERA' LO CHEF?
Ingrediente segreto: carciofi

Federica e Lucrezia- TAGLIOLINI ALLA CARBONARA PANCETTA E FUNGHI PORCINI
Ingredienti:
pancetta
tartufo nero di norcia
porcini
parmigiano
dragoncello
uova


Gilberto Rossi- FARFALLE AL DRAGONCELLO FUNGHI E GUANCIALE
Ingredienti:
pancetta
tartufo nero di norcia
porcini
parmigiano
dragoncello
uova

 Vince la gara di oggi Gilberto Rossi !

 LUISANNA MESSERI- PETTO DI TACCHINO ODOROSO


Preparazione
Battiamo la carne.
Cuociamo le patate e il sedano e  passiamolo nello schiaccia patate.
Con una mezzaluna tagliamo i nostri odori.
In una ciotolina mettiamo il parmigiano e pangrattato e gli odori tritati.
Mettiamo questo composto sopra la carne. Aggiungiamo il lardo.
Facciamo nel frattempo il purè e mettiamo un  pizzico di sale e panna.
Arrotoliamo il petto di tacchino.
Cuociamolo con olio, vino bianco e tiriamolo di cottura con il brodo vegetale.




CARLO CAMBI E ANNA MORONI- CIPOLLA RIPIENA


Preparazione
Cuciniamo le cipolle al forno o al microonde.
Mettiamo la cipolla, il latte, il tonno, grana, noce moscata e un uovo intero e il resto i rossi d'uovo.
Una volta frullato il tutto prendiamo le nostre cipolle e mettiamo al suo interno. Mettiamo sopra un po di grana e mettiamo al forno a 180° per 20/30 minuti.


SERGIO BARZETTI-PACCHERI AL PESTODI SEDANO E CALAMARI

Preparazione
Mettiamo nel frullatore le mandorle, i pistacchi, olio, succo d'arancia e frulliamo per immersione.
Mettiamo il sedano, i spinaci novelli e grana e continuiamo a frullare.
Mettiamo a cuocere i paccheri.
Puliamo e tagliamo i calamari e mettiamo a cuocerli in padella senza olio. Mettiamo poco olio successivamente e copriamo.
Scoliamo la pasta e mettiamola nella padella con il calamaro e spegniamo il fuoco. Mettiamo qualche cucchiaio di pesto e giriamo.


GARA DEI CUOCHI

Squadra del pomodoro- BIGOLI CON RAGU' D'ANATRA E PETTO D'ANATRA AI FUNGHI PIOPPINI
Ingredienti:
petto d anatra
invidia
funghi pioppini

Squadra del peperone- CRESCIA TAGLIATA E CONIGLIO IN PORCHETTA
Ingredienti:
salsiccia
finocchio
fagioli
coniglio












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