ALESSANDRA SPISNI- GNOCCHETTI COLORATI
Prepariamo i nostri gnocchi di patate colorati.
Tagliamo la pancetta. Mettiamo un goccio d'olio nella padella e aggiungiamo la pancetta facendola rosolare un pò.
Tritiamo la cicoria e quando avrà tolto il grasso, la pancetta, aggiungiamo la cicoria nella padella.
Cuciamo gli gnocchi colorati (cicoria, zafferano, patate).
Scoliamo gli snocchi e mettiamoli nella padella con la cicoria.
Impiattiamo.
Servite.
EVELINA FLATI- GRASSO ADDOMINALE
RIMEDI:
1. FINOCCHIO, ARANCIE E KIWI
2. PENNE INTEGR. CON CIME DI RAPA
3. PESCE, PATATE E CARCIOFI
4. CAFFE, TE' VERDE ZENZERO
5. PASTA AL FORNO FARCITA (NO)
GIANFRANCO PASTUCCI- SPAGHETTI ALLE VONGOLE
Preparazione
Mettiamo a cuocere la pasta.
Controlliamo le vongole che non siano rotte o piene di sabbia.
In una padellina con poco olio, spicchio d'aglio, poco peperoncino, mettiamo a cuocere le vongole.
Aggiungiamo un po d'acqua di cottura fatta con sedano, carote e cipolla nella padella delle vongole e chiudiamo il coperchio.
(Facciamole cuocere e quando si aprono saranno cotte). Ricordiamoci di fare sfumare con un pò di vino bianco.
Aggiungiamo della borragine, usando anche il gambo togliendo la parte pelosa. Facciamola sbollentare un pò e aggiungiamola nella padella con le vongole.
Scoliamo la pasta e mettiamola nella padella con le vongole.
Giriamo bene e aggiungiamo un pò d'olio.
Impiattate e Servite.
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- SOUFFLE' DI RADICCHIO E GORGONZOLA E FRITTO DI MAIALE CON PERA GLASSATA
Ingredienti:
speck
filetto di maiailino
pere
radicchio
Squadra del peperone- STROZZAPRETI CON PROFUMO DI LIMONE E ROMBO RIPIENO
Ingredienti:
carciofi
telline
olive giganti
trancio di rombo
pomodorini
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