ALESSANDRA SPISNI- TRIANGOLI DI CARNE CON SALSA
Preparazione
Prendiamo la carne e spolveriamola con la farina. Facciamo scioglere un pò il burro in una pentola e mettiamo la nostra carne all'interno.
Peliamo le patate e le carote.
Sfumiamo con un pò di vino rosso la carne. Facciamo cuocere un paio d'ore. Una volta evaporato l'alcool aggiungiamo le patate, carote, lo sclogno intero e le foglie d'alloro.
Aggiungiamo il brodo.
Facciamo raffreddare il tutto quando sarà cotta, frulliamola e mettiamola nel frigo a riposare.
Una volta pronta la nsotra sfoglia per la pasta, usiamo il ripieno frullato prima e posizionamolo al centro di ogni triangolino formato. Chiudiamoli bene e passiamoli con una forchetta per accettarci che siano ben chiusi.
Cuciamo la pasta.
Servite.
ANDREA MAINARDI- PIZZA DI POLENTA POLENTA
Preparazione
Aggiungiamo dei fiocchi di patate alla polenta e giriamo bene.
Aggiungiamo burro e salvia.
Prendiamo una tortiera e mettiamo un pò di polenta al suo interno. Facciamo raffreddare con un pò di parmigiano sopra.
In una padella antiaderente mettiamo un pò dio olio pancetta e cipolla. Mettiamo dei peperoni tagliati , un po di sale grosso e i pelati.
Mettiamo la salsa in un bicchiere e frulliamo per immersione.
Prendiamo le ali di pollo e inforniamo a 180° co un pò di paprika e olio.
Sul fondo della polenta mettiamo il sugo frullato in precedenza e poi la mozzarella per pizza, la grana grattugiata e il taleggio. Aggiungiamo le acciughe e i broccoli.
Inforniamo e Servite.
LA PICCOLA PASTICCERIA DI ANNA MORONI- TORTA
Preparazione
Mettiamo in una pirofila un uovo intero, zucchero, burro, mandorle, scorza limone grattugiata e la farina.
Mescoliamo bene il tutto e mettiamo in una tortiera il composto.
Inforniamo a 180° per 30/35 minuti.
CASA CLERICI- GLI INVOLTINI DI POLLO ALLA ZUCCA
Preparazione
Tagliamo la zucca mediamente e arrostiamola con un pò di olio.
Una volta che si sarà ammorbidita la zucca mettiamola in un frullatore.
Prendiamo le fette di pollo e con un batticarne battiamo sulla carne.
Spalmiamo la zucca sul petto di pollo. Chiudiamo ad involtino e in una padella facciamo sciogliere un pò di burro e cuociamo gli involtini.
Sfumiamo con un vino bianco e curry.
Copriamo con un coperchio.
Tagliamo l'invidia e saltiamola in padella con sale e pepe.
Impiattiamo il tutto.
ANNA MORONI- LA TORTA DI RADICCHIO
Preparazione
Tagliamo il radicchio.
Mettiamo farina, lievito, sale, zucchero, olio e 170gr di acqua. Giriamo il tutto.
Cuociamo il radicchio.
Mettiamo l'impasto in una tortiera. Inforniamo a 180° per 20 minuti.
Dopo 20 minuti mettiamo sopra il radicchio, il formaggio, olive nere e inforniamo di nuovo per 10 minuti.
Servite.
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- RISO E BISI CON PANCETTA CROCCANTE E FORMAGIGO E TAGLIATA IN CROSTA DI ERBE E CIME DI RAPA
Ingredienti:
piselli surgelati
pancetta
broccoli
formaggio veronese
Squadra del peperone- MEZZELUNE RIPIENE DI SOIOLA E TORTINO DI SOIOLA CON PATATE VIOLA
Ingredienti:
soiola
patate viola
broccolo romanesco
erba cipollina
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