martedì 25 settembre 2012

LA PROVA DEL CUOCO del 25 settembre 2012

Sonia: "E possibile preparare una besciamella leggera?"
Sergio Barzetti: Gli ingredienti per avere una besciamella leggere sono i seguenti: Prendiamo l'amido di mais, acqua e stemperiamo. Aggiungiamolo nel pentolino con il latte in imbollizione. Lasciamolo 1 minuto; successivamente, aromattizzare con  parmigiano e lattuga.



ANNA CONTRO TUTTE



Anna Moroni- MINI TIMPANI



 Penne al sugo con ripieno di melanzana


Wanda De Luca da Napoli - TIMBALLO DI BUCATINI AL RAGU CON MELANZANA PROVOLA E FIORI DI LATTE





Bucatini al ragu con ripieno di melanzana e fior di latte

Wanda De Luca 16 punti
Anna Moroni 18 punti


SERGIO BARZETTI- TACCHINO CROCCANTE CON ZUCCHINE FIAMMIFERO


Preparazione
Tagliamo la nostra carne e mettiamo nel frizzer un quarto d'ora. Successivamente la taglieremo a fettine sottili, come un fiammifero.
Riempiamo la ciotola di pan grattato, erbe e farina. Mettiamo la carne nel composto e mescoliamo.
In una padella mettiamo l'olio e facciamo cuocere la carne.
Ora prendiamo le zucchine e tagliamole a fiammeri. Saliamo le zucchine e lasciamole marinare, così perderanno l'acqua. 
Fariniamole bene e friggiamole in olio.
Una volta cotte togliamo il tacchino e le zucchine e serviamo.





 AUGUSTO TOCCI- INSALATA DI AUTUNNO


Preparazione
Mettiamo in una terrina spinaci,vallerianina e pinoli. Condiamo con limone, olio e un pizzico di sale.

 CHRISTIAN MILONE- DUE PANINI

Panino 1-
Ingredienti:
mozzerella di bufala
grana
peperoni fritto sotto'olio
rucola 



Panino 2-
Ingredienti:
ricotta di pecora
fichi
prosciutto crudo di montagna
foglie di menta



GARA DEI CUOCHI

Squadra del pomodoro- RAVIOLI CON PERE E PECORINO, BURRO E SALVIA E TORTA DI BACCALA E PATATE
Ingredienti:
ricotta
ceci 
baccalà
patate
pera
pecorino

Squadre del peperone - LASAGNE E FAGIOLI CON SPRINZ E CORDONBLEU CON MISTICANZA

Ingredienti:
prosciutto cotto
misticanza
fagioli
sprinz (formaggio svizzero)
rucola






















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