lunedì 15 ottobre 2012

LA PROVA DEL CUOCO DEL 15 OTTOBRE 2012

"Pressione alta"
Anna da Milano: Posso sostituire il sale con le erbe aromatiche (timo, rosmarino,ecc...)?


Dott.essa: Assolutamente si !

ANDREA MAINARDI e DJ RINGO- CHEESEBURGER UPSIDE DOWN



Preparazione
In una casseruola mettiamo il pane grattuggiato, spinaci sminuzzati, grana.
Facciamo l'impasto per l'hamburger.
Facciamo la forma del classico hamburger con uno stampino, lasciamoli un pò nel frizzer e successivamente immergiameli nell'uovo e cuociamoli nell'olio.


PALMA D'ONOFRIO- SPAHETTTI DI FARRO CON CAVOLO ROSSO, CASTAGNE E SALSICCIE


Preparazione
Mettiamo a fare la pasta.
Spelliamo la salsiccia. Su un tagliere tagliamo il cavolo rosso.
Su una pentola mettiamo, olio, burro e cipolla a cuocerla. Aggiungiamo le castagne tritate, panna, cannella e latte.
Facciamo rosolare le salsiccie in padella con olio.
Prendiamo il cavolo rosso e tagliamolo. Mettiamolo a sbiancare nell'acqua bollente con un pizzico di sale.
Sbucciamo una patata e grattuggiamola. Aggiungiamo la patata nella padella con la salsiccia e successivamente anche il cavolo rosso.
Aggiungiamo un pizzico di noce moscata e vino rosso.
Mettiamo gli spaghetti nella padella e la crema di castagne.
Serviamo.

LA PASTICCERIA DI ANNA MORONI-  TORTA CON LE NOCI


Preparazione
Mettiamo in una ciotola le uova, zucchero, noci tritate,caffè solubile e frulliamo.
In un'altra ciotola mettiamo la farina 00, le uova, burro, zucchero a velo, cacao e vaniglia e frulliamo tutto per la frolla. Fate riposare per 2 ore in frigo.
Stendiamo la frolla in una teglia andremo a mettere il ripieno sopra e inforniamo a 180° per 30/35 minuti.


CASA CLERICI- CANNELLONI DI PANE CARASAU



Preparazione
Settacciamo la ricotta.
Facciamo ammorbidire il pane carasau.
Mettiamo la ricotta, uova, sale, pepe, noce moscata e prezzemolo. Mischiamo il tutto in un recipiente che andrà poi in frigo.
Mettiamo il composto sul pane carasau e arrotoliamo come dei cannelloni.
Mischiamo la besciamella e il pomodoro in una ciotola e mescoliamo bene.
Mettiamo la salsa come base sulla nostra teglia  e appoggiamo sopra i nsotri cannelloni.
Mettiamo il parmigiano per ogni strato di besciamella.
In forno a 220° per 20 minuti.




LOTTERIA ITALIANA
78.000€ montepremio!!!

Da Legnano... il signore sceglie il numero 1. 4.000€ carciofo
Da Roma...Bruno sceglie il numero 4. 30.000€ zucchine

Chi passerà il turno?  Nessuno.

GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- POLPO  E PATATE E TRICELLI CON COZZE, POMODORINI E RICOTTA SALATA
Ingredienti:
cozze
tricelli pugliesi
polpo precotto
patate
ricotta
pomodorini
arancie

Squadra del peperone- TAGLIATELLE AL RAGU D'ANATRA E POLENTA FRITTA E CREMA DEL PIAVE
Ingredienti:
piselli
crema del piave
tagliatelle
polenta




 





 

















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