Claudia: Qual è il tuo segreto per assaporire i fagiolini?
Alessandra Spisni: Lessare i fagiolini, burro, sale e noce moscata. Falli tirare un pò e aggiungere grana gattugiato.
Il nuovo numero de "La Prova del CUOCO" in edicola.
CACCIA AL CUOCO
Domeinco Sorrentino- INVOLTINO CROCCANTE AL SALMONE SERVITO CON CREMA DI PATATE
Ingredienti:
broccolo romanesco
aglio
sale
pepe
olive taggiasche
salmone
pasta fillo
patate
panna liquida
salvia
Maria De la paz- RAVIOLI RIPIENI DI SALSICCIA ALL'ARANCIO E RICCIOLI FRITTI DI FINOCCHIO
Ingredienti:
salsiccia
buccia di arancio
sale
pepe nero
parmigiano
noce di burro
latte
pecorino romano
Vince la sfida di oggi... Maria De La Paz!!!
ALESSANDRA SPISNI- FIOR DI ZUCCA RIPIENI DI TAGLIOLINI AL LIMONE
Preparazione
Mettiamo il burro, porro e uno spicchio d'aglio in padella. Aggiungiamo un limone, sale, pepe e un pò d'acqua di cottura della pasta. Successivamente un pò di parmigiano.
Stendiamo la pasta sfoglia per i tagliolini.
Mettiamo a cuocere la pasta e una volta cotti, scoliamo e mettiamoli nella padella.
Prendiamo i tagliolini e disponiamoli sulla nsotra base di fior di zucca.
Mettiamo al forno per 10 minuti.
Serviamo.
GIANFRANCO PASTUCCI- CARTOCCIO DI MARZACOLLA
Preparazione
Prendiamo la carta di allumino, mettiamo una base di macis, anice stellato, semi di finocchiella. Sopra mettiamo delle erbe (basilico, timo, finocchiello,ecc.) aromatiche.
Mettiamo sopra un fazzoletto o una garza e chiudiamo la carta di alluminio.
Mettiamo al forno 180° per 5 minuti.
LOTTERIA ITALIANA
Otello in provincia di Rieti- 5.000€ zucchine
Giacomina da Olbia- 8.000€ carciofo
Si gioca per 78.000€... nessuno vince il secondo round.
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- BRODO DI FARAONA
Ingredienti
fichi
petto di faraone
sedano rapa
faraona
erbe aromatiche
Squadra del peperone- CUORE DI BURRATACON SFOGLIA DI PANE E AGNELLO SU PRUGNE E MANDORLE
Ingredienti:
agnello
burrata
prugne
cucus
pomodorini
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