ANNA MORONI- TAGLIATELLE TRICOLORE
Preparazione
Frulliamo la barbabietola e rosso d'uovo.
Stendiamo la nostra pasta bianca e successivamente quella rossa e verde (fatta con gli spinaci).
Ora ci servirà olio,scalogno e noci schiacciate che andranno tutto in padella.
Tagliamo il gorgonzola per la nostra salsa. Aggiungiamo nella padella anche la crema di latte.
Facciamo cuocere le tagliatelle.
Scoliamo e mettiamo nella padella.
LORENZO BRANCHETTI- Biscotti al triplo cioccolato
Preparazione e Ingredienti
220g di cioccolata fondente
60g burro
2 uova intere
160g zucchero di canna
110g farina
mezza bustina di lievito
sale
100g di scaglie di cioccolato fondente
Andiamo a incorporare tutti gli ingredienti.
Aiutiamoci con un frustino elettrico. Prendiamo la teglia da forno e facciamoi nostri biscotti.
Inforniamo a 160° per 20 minuti.
GABRIELE BONCI- PIZZA AI FUNGHI
Preparazione
Sistemiamo in maniera disordinata i funghi sulla teglia e sopra mettiamo la pasta per pizza.
Mettiamo al forno.
CARLO CAMBI E SERGIO SCOTTI- ORTAGGI
Ha un sapore amaro, si mangia sia la foglia che il frutto.
GUIDO CASTAGNA- CROSTATA DI PASTA SFOGLIA
Ingredienti:
250g di burro
chiodi di garofalo
cannella
sale
150g zucchero a velo
150g nocciole
2 uova
1 tuorlo
lievito
farina
30g di rhum
20g di lamponi tritati
gelatina
Preparazione
Frulliamo tutti gli ingredienti. Mettiamo il composto in un sacchetto e mettiamolo nella teglia partendo da una forma quadrata.
150°, 35 minuti in forno.
"Speciale Halloween" con la rivista de "La Prova del cuoco", IN EDICOLA
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