mercoledì 24 ottobre 2012

LA PROVA DEL CUOCO del 24 ottobre 2012

CHI BATTERA' LO CHEF?
Ingrediente segreto: melanzana

Angela Tocci Calabresi- BACCALA' ALLA MERIDIONALE E BACCALA E PEPERONI
Ingredienti:
pomodori
patata
cipolla di tropea
olive nere
origano fresco
peperoni seccati
baccalà

Marco Parizi- BACCALA' CON GIARDINIERA E PATATE
Ingredienti:
pomodori
patata
cipolla di tropea
olive nere
origano fresco
peperoni seccati
baccalà

 Vince la sfida... Marco Parizi !!!

LUISANNA MASSERI- TORTINO DI TAGLIOLINI IN BIANCO


Preparazione
Per la besciamella, mettiamo la farina di mais e il latte in un pentolino.
Mettiamo a cuocere i tagliolini.
Facciamo raffreddare la besciamella, aggiungiamo i tuorli d'uovo.
Scoliamo la pasta e mettiamola nella besciamella con grana grattuggiata. Intanto montiamo a neve i bianchi con un goccio di limone.
Mettiamo in una formina di alluminio la pasta (inburrata) e al forno per 10 minuti a 180°.
Serviamo.

 
CARLO CAMBI E ANNA MORONI- SALAME MATTO (piatto economico: 2.50€)


Preparazione
In una ciotola mettiamo il pane raffermo, cipolla soffritta, uova, prosciutto affumicato, carotine e castagne bollite.
Prendiamo un panno bagnato mettiamo il nostro impasto all'interno e chiudiamo. Mettiamolo nel brodo vegetale a bollire per 10 minuti.

SERGIO BARZETTI- MANZO ALLA CALIFORNIANA

 



 LOTTERIA ITALIANA
 38.000€

Barbara da Grosseto sceglie il numero 5- 5.000€ cipolla
La Signora da Roma sceglie il numero 3- 8.000€ carciofo

Barbara gioca per 42.000€ sceglie la lettera A e perde !

GARA DEI CUOCHI

Squadra del pomodoro- RIGATONI ALLA GRICIA CON CARCIOFI FRITTI E  PUNTA DI PETTO
Ingredienti:
cicoria
pecorino
punta di petto
guanciale
peproncini freschi
carciofo

Squadra del peperone- SEDANI RIPIENI ALLA PISTOIESE E PATATE CON FUNGHI E PORRI
Ingredienti:
fungo porcino
porro
pasta bric
patate
macinato













0 commenti:

Posta un commento