Caccia al Cuoco
Alberto Colacchio da Roma- Fettuccina rossa broccoli all'arzilla
Vince la prova di oggi... Francesco Piparo!
ANDREA RIBALDONE- COSCE DI GALLETTO CON POMODORI VERDI
Preparazione
Dissosate la coscia e mettiamole in una pirofila per farla marinare.
Prendiamo i pomodori verdi, leviamogli i semi e mettiamoli da parte tagliati a fette.
Mettiamo un pò di pomodori tagliati, il vermouth dry, concentrato di pomodoro, sale e frulliamo.
Mettiamo il composto sopra le cosce per 20 minuti lo lasciamo riposare.
Passati i 20 minuti possiamo cuocerli in padella.
Ora prendiamo i fagiolini e tagliomoli leggermente. Facciamoli scottare in acqua bollente con sale. Una volta cotti li lasciamo in acqua con ghiaccio e li mettiamo in padella con olio per poco.
Servite il piatto.
GIANFRANCO PASTUCCI- FISH 'N CHIPS
Ingredienti:
50g di albume
100g di farina
110g di olio extravergine di oliva
120g di birra
patate
farina di riso
Preparazione
Mettiamo in un frullatore l'albume, farina, olio e birra e lasciamo in frigo per un quarto d'ora.
Tagliamo le patate finissime e infariniamo nella farina di riso. Friggiamo.
Ora facciamo la pastella per il pesce.
Infariniamo il pesce, mettiamola nella nostra pastella e friggiamo in olio extravergine d'oliva.
Ora facciamo il nostro cartoccio.
LOTTERIA ITALIANA
41.000€
Alberto da Roma sceglie il numero 5- 5.000€-patate
Germana da Cesena sceglie il numero 1- 3.000€ -zucchine
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- GARGANELLA CON RADICCHIO CROCCANTE
Ingredienti:
pecorino
pancetta
pollo
cipollotti
radicchio trevigiano
Squadra del peperone- FILETTO DI GALLINELLA CON BROCCOLI E RAPENELLI E SOSPIRI DELLE MONICHE
Ingredienti:
ricotta
frutta candita
broccolo
rapanelli
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