venerdì 2 novembre 2012

LA PROVA DEL CUOCO del 2 novembre 2012

Caccia al Cuoco

Francesco Piparo, provincia di Palermo- Tagliata di manzo in salsa di pane e patate



Alberto Colacchio da Roma- Fettuccina rossa broccoli all'arzilla



 
Vince la prova di oggi... Francesco Piparo!

ANDREA RIBALDONE- COSCE DI GALLETTO CON POMODORI VERDI


Preparazione
Dissosate la coscia e mettiamole in una pirofila per farla marinare.
Prendiamo i pomodori verdi, leviamogli i semi e mettiamoli da parte tagliati a fette.
Mettiamo un pò di pomodori tagliati, il vermouth dry, concentrato di pomodoro, sale e frulliamo.
Mettiamo il composto sopra le cosce per 20 minuti lo lasciamo riposare.
Passati i 20 minuti possiamo cuocerli in padella.


Ora prendiamo i fagiolini e tagliomoli leggermente. Facciamoli scottare in acqua bollente con sale. Una volta cotti li lasciamo in acqua con ghiaccio e li mettiamo in padella con olio per poco.



Servite il piatto. 

GIANFRANCO PASTUCCI-  FISH 'N CHIPS
Ingredienti:
50g di albume
100g di farina
110g di olio extravergine di oliva
120g di birra 
patate
farina di riso

Preparazione
Mettiamo in un frullatore l'albume, farina, olio e birra e lasciamo in frigo per un quarto d'ora.
Tagliamo le patate finissime e infariniamo nella farina di riso. Friggiamo.
Ora facciamo la pastella per il pesce.
Infariniamo il pesce, mettiamola nella nostra pastella e friggiamo in olio extravergine d'oliva.
Ora facciamo il nostro cartoccio.

 
 LOTTERIA ITALIANA
41.000€

Alberto da Roma sceglie il numero 5- 5.000€-patate
Germana da Cesena sceglie il numero 1- 3.000€ -zucchine

GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- GARGANELLA CON RADICCHIO CROCCANTE
Ingredienti:
pecorino
pancetta
pollo
cipollotti
radicchio trevigiano

Squadra del peperone- FILETTO DI GALLINELLA CON BROCCOLI E RAPENELLI E SOSPIRI DELLE MONICHE
Ingredienti:
ricotta
frutta candita
broccolo
rapanelli
 
 



 

 




















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