ANNA CONTRO TUTTE
Maria Grazie Rocchi- TORTELLINI AL BRODO
Anna Moroni- ANOLINI AL BRODO
I PIATTI DELLE DUE CONCORRENTI:
Vince la sfida di oggi...Maria Grazia Rocchi !!!
SERGIO BARZETTI- ARROSTO DI TACCHINO DI NOCI
Preparazione
Mettiamo nel mixer il petto di tacchino, uova, noci, parmigiano, pizzico di sale, prezzemolo e frulliamo.
Mettiamo il ripieno sul petto di tacchino, chiudiamolo con dello spago.
Infariniamo la carne e mettiamolo in padella con un po di olio e lasciamolo rosolare.
Prendiamo le patate e mettiamo in acqua per bollirle un pò. Dopo andremo a friggerle in padella con i funghi e prezzemolo.
Ora facciamoun cartoccio di patate e funghi al forno per 30 minuti circa.
AUGUSTO TOCCI- I KIWII
IL KIWII SELVATICO
IL RISOTTO DI KIWII
Mettiamo una cipolla nell'olio, dopo andiamo a buttarla e mettiamo il riso nella pentola con l'olio.
Successivamente andremo ad aggiungere il kiwii selvatico.
Fatelo cuocere e servite.
SAL DE RISIO- DOLCE VIVA LE DONNE
Ingredienti:
stracchino
crema pasticcera
yogurt
mascarpone
gelatina
panna
Per la gelatina di lampone:
zucchero
lampone
gelatina
pan di spagna
LOTTERIA ITALIA
212.000€
Mirella da Roma sceglie il numero 4- 3.000€ cipolla
Maria Pia dalla Sicilia sceglie il numero 2- 4.000€ patate
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- PAPPARDELLE CON PESTO DI SALVIA E POLLO A POTACCHIO
Ingredienti:
pollo
mandorle
pecorino
pomodoro
cipollotti
Squadra del peperone- CALZONCINI RIPIENI DI INVIDIA EPACARI CON COZZE , MELANZANE E PROVOLONE
Ingredienti:
cozze
olive di gaeta
melanzanna
provolone
invidia
paccari
0 commenti:
Posta un commento