venerdì 16 novembre 2012

LA PROVA DEL CUOCO del 16 novembre 2012



Iris: "Sapresti darmi un suggerimento per fare una bevanda calda?"
Alessandra Spisni: Ingredienti: zucchero, acqua, succo d'arancio, rhum e alcool.
Mescoliamo tutto e lasciamo riposare 1 mesetto.


 CACCIA AL CUOCO

ALESSANDRO SPINA di Palermo- SALMONE MARINATO E CANNELLI DI RICOTTA
Ingredienti:
sale grosso
finocchietto
pepe
zucchero di canna
limone
arancia
basilico
pomodoro
pane ammollato
ricotta
sale
 

DOMENICO D'AGOSTINO della Calabria- PASTA CON MELANZANA BOTTONATA
Ingredienti:
salsa di pomodoro
cipolla bionda
melanzana
spaghetti
basilico 
pangrattato
pecorino
grana


Vince la sfida...Domenico D'agostino3-0!!!

ALESSANDRA SPISNI- CROCCHETTE DI PATATE  E MORTADELLA


Preparazione
Peliamo le patate lessate.
Mettiamo in una ciotola, uova, latte, sale, noce moscata (a piacere) e mortadella. 
Frulliamo il tutto.
Aggiungiamo del formaggio grattugiato e altre 2 uova.
In un altra ciotola dividiamo il pangrattato, la farina e le uova (latte a sale).
perciò facciamo le nostre palline di patate immergiamole prima nella farina, pangrattato, nell'uovo e nel pangrattato di nuovo.


GIANFRANCO PASTUCCI- TARTARA DI RICCIOLA
Ingredienti e Preaparazione
Tagliamo a cubetti piccoli la ricciola.
Lasciamo riposare per 10 minuti con pomodori ramati, cipolla rossa, semi di pomodoro, senape, capperi e basilico.
Lasciamo cuocere i nsotri fagioli; una volta cotti usiamoli come base per il nsotro piatto.
Servite.

LOTTERIA ITALIA
240.000€

Daniela da Roma sceglie il numero 4- 8.000€ patate
Luigi da Canegrate sceglie il numero 2- 3.000€ cipolla


GARA DEI CUOCHI

Squadra del pomodoro- RAVIOLI RIPIENI CACIO E PEPE E BACCAL FRITTO OCN PEPERONE IN AGRODOLCE
Ingredienti:
formaggio cremoso
filetto di baccalà
valleriana
pecorino romano
peperone

Squadra del peperone- CESTINO  DI PETTO DI POLLO E MILANESI IN CAVOLO CAPPUCCIO
Ingredienti:
cavolo cappuccio
petto di pollo
pasta fillo
formaggio



























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