lunedì 26 novembre 2012

LA PROVA DEL CUOCO del26 novembre 2012


ANDREA MAINARDI- CARBONARA BRULEE


Preparazione

In una teglia mettiamo i nostri conchiglioni, mettiamo al loro interno la carbonara liquida e un pò d'acqua. Dopo di che mettiamo un pò d'acqua per fondo e inforniamo a 160° per 20 minuti.
Tagliamo il guanciale e facciamo rosolare in padella.
Prepariamo la nsotra fonduta con latte e pecorino fatto mantecare in una padellina.
Mettiamo la crema di pecorino come base del nostro conchiglione, poi appoggiamo il nostro conchiglione e mettiamo all'interno dello zucchero di canna e il guanciale.



LE SORELLE LANDRA- FILETTO DI MAIALE ALLA FONTINA E MELE


Preparazione
Mettiamo a cuocere con poco olio il nostro filetto di maiale.
In una sacchetta mettiamo lo scalogno, cannella, chiodi di garofano e la savia e chiudiamo bene il fazzoletto.
Immergiamolo nella pentola con il filetto di maiale.
Ora puliamo la mela e  la fontina.
Con la farina e acqua minerale facciamo la nostra pastella. Aggiungiamo la mela nell'impasto.
In una ciotolina mettiamo un pò di fecola e acqua.
Facciamo friggere le mele renè.
Ora togliamo la carne e nella stessa pentola aggiungiamo un pò di mele tagliate a pezzettini.



ANNA MORONI- TORTA ZUCCHERINA





Preparazione
Mettiamo nel nostro mixer l'acqua, zucchero e i rossi d'uovo. Aggiungiamo il burro e farina.
Facciamo riposare la pasta.
Con questa pasta faremo 16 palline e metteremo per ogni pallina un tipo di marmellata a piacere.

Facciamo sciogliere un pò di burro perchè prima di passarle in stampo a cerniera vanno passate nel burro.
Perciò passiamole nel burro e mettiamoli nel forno già caldo a 200° per 30minuti.
Ora glassiamolo con lo zucchero a velo e con acqua e rhum.
Servite il piatto.




CASA CLERICI- FUSILLI ALLE VERDURE TALEGGIO
Massimo Lopez e Antonella Clerici



Preparazione
Tagliamo a dadini il taleggio, le zucchine,il pomodoro, le olive e le melanzana.
Mettiamo il tutto in una padella con un pò d'olio.
Scoliamo i fusilli e mettiamoli nella padella con le verdure. Aggiungiamo le olive tagliate e il taleggio.
Mescoliamo e Servite.


LOTTERIA ITALIA
128.000€
Mirella sceglie il numero 1- 4.000€ cipolla
Chiara sceglie il numero 5- 5.000€ funghi

Chiara passa il secondo turno...sceglie l'uovo A e perde!



GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro - 1) Tazulin pilusi (tagliolini pelosi - ruvidi) con porcini e lenticchie
2) tacchino al mais con carciofi farciti
Ingredienti:
petto di tacchino
lenticchie
2 mele rosse
carciofo
funghi porcini

Squadra del peperone - 1) gnocchi di ricotta di bufala su vellutata di zucca e amaretti 2) masanielli con sugo si salsiccia e paparcelli
Ingredienti:
salsiccia napoletana
zucca
paparcelle
ricotta di bufala
amaretti
masanielli






























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