Oggi, 13 novembre 2012, è uscito il nuovo libro de "La Prova del Cuoco".
ANNA CONTRO TUTTE
Mirella Rodi di Genova- CREPES AL PESTO
Ingredienti:
Per il pesto
aglio
pinoli
basilico
sale grosso
olio
parmigiano
Per la crepes
120g di farina
1 rosso interno
1 tuorlo
burro
mezzo litro di latte
sale
Anna Moroni- CREPES AL PESTO CON TRONCHETTI ALL'INTERNO
Ingredienti:
Per il pesto
pinoli
aglio
parmigiano e pecorino
olio
acqua fredda
Per la crepes
2 uova
300gr di latte
farina di farro integrale
SERGIO BARZETTI- FETTE DI RISO GIALLO CROCCANTE E CHAMPIGNONS TRIFOLATI
Preparazione
Cuociamo il nostro riso.
Aggiungiamo un pò di burro e parmigiano e manteghiamo nel riso.
Ora facciamo un soffritto dis edano, carote e cipolla e aggiungiamo una foglia d'oro e il riso.
Sfumiamo con un pò di vino bianco e aggiungiamo un brodo vegetale base.
Aggiungiamo lo zafferano e qualche pistillo.
Arrivata a cottura si scola si mantega e si mette in casetta e si lascia raffreddare.
Ora peliamo i funghi, li leviamo li copriamo con acqua e limone. Successivamente si va a tagliarli e cuocerli.
In una padella facciamo sciogliere il burro con una foglia d'oro e aggiungiamo le nsotre fettine di riso.
Facciamo cuocere 8/10 minuti e aggiungiamo il parmigiano sopra a fine cottura.
UN PENSIERO PER ANTONELLA CLERICI DA PARTE DI SERGIO BARZETTI:
Panino1
Ingredienti:
pecorino
melanzana grigliata
noci
miele
Panino2
Ingredienti:
salsiccia
cipolle
pomodorini pachino
pecorino
LOTTERIA ITALIA
si parte da...80.000€
Marinella sceglie il numero 4- 8.000€ patate
Antonino sceglie il numero2- 4.000€ carciofo
Per 118.000€... gioca la Signora Marinella e sceglie l'uovo B...Marinella perde!!!
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- CICORIA RIPASSATA IN PADELLA E ANELLI DI CALAMARI E HAMBURGER VEGETARIANO
Ingredienti:
provolone
fagioli
calamari
peperoncino
cicoria
Squadra del peperone- TAGLIERINI AL TARTUFO NERO E FILETTO AL MAIALE
Ingredienti:
tartufo nero
spinacini
noccioli
filetto di manzo
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