In edicola la rivista "La Prova Del Cuoco" insieme a "Occhio la Spesa" a soli 2 euro.
IL CAMPANILE ITALIANO
Campania, Caiazzo- TAGLIATA DI CARNE DI BUFOLA E MOZZARELLA IN CARROZZA
Puglia, Noci- MOZZARELLE IN CARROZZA E PANZEROTTI FARCITI DI MOZZARELLA E LATTE DI MUCCA
Vince la Puglia con 61% !!!
ANDREA RIBALDONE- PESCE AZZURRO CON PROVOLA AFFUMICATA
Preparazione
Spelliamo il pesce.
Tagliamola la provola in un frullatore e un pò d'acqua. Frulliamo ad immersione.
Mettiamo il tutto a colare in una ciotola. Successivamente mettiamo l'acqua di provola in una teglia con il pesce e lo lasciamo riposare così che il pesce prenda tutto il sapore.
Preparazione
Spelliamo il pesce.
Tagliamola la provola in un frullatore e un pò d'acqua. Frulliamo ad immersione.
Mettiamo il tutto a colare in una ciotola. Successivamente mettiamo l'acqua di provola in una teglia con il pesce e lo lasciamo riposare così che il pesce prenda tutto il sapore.
Cuociamo al forno il topinambur.
In una padella con un pò d'olio e il pesce azzurro mettiamo delle foglie di spinaci.
Serviamo.
NATALIE CATTELANI- POLLO ALLE MANDORLE
Preparazione
Mischiamo l'amido di mais e la salsa di soia. Aggiungiamo il pollo e mettiamolo a cuocere in padella.
Tostiamo le mandorle con un pò d'olio in padella. Dove abbiamo tostato le mandorle mettiamo i cipollotti, carote, funghi e peperoni.
Appena il pollo è pronto mettiamolo nelle nostre verdure e le mandorle.
ANNA MORONI- TORTELLI DI PANNA E PISELLI
Preparazione
Mettiamo a cuocere i tortelli.
Mettiamo a cuocere i piselli e i funghi.
LOTTERIA ITALIA
Elena vince 47.000€ !!!
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANA
Ingredienti:
melanzana tunisina
agnello
pistacchio
formaggio
Squadra del peperone- VERZA CON GAMBERI SPADELLATI E FRITELLE DI MELE CON SALSA DI CACHI
Ingredienti:
gamberi rossi
verza
farina di ceci
mele
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