giovedì 8 novembre 2012

LA PROVA DEL CUOCO del 8 novembre 2012

In edicola la rivista "La Prova Del Cuoco" insieme a "Occhio la Spesa" a soli 2 euro.

IL CAMPANILE ITALIANO


Campania, Caiazzo- TAGLIATA DI CARNE DI BUFOLA E MOZZARELLA IN CARROZZA

 
 
 
Puglia, Noci- MOZZARELLE IN CARROZZA E PANZEROTTI FARCITI DI MOZZARELLA E LATTE DI MUCCA

 
 

Vince la Puglia con 61% !!!

ANDREA RIBALDONE- PESCE AZZURRO CON PROVOLA AFFUMICATA


Preparazione
Spelliamo il pesce.
Tagliamola la provola in un frullatore e un pò d'acqua. Frulliamo ad immersione.
Mettiamo il tutto a colare in una ciotola. Successivamente mettiamo l'acqua di provola in una teglia con il pesce e lo lasciamo riposare così che il pesce prenda tutto il sapore.


Cuociamo al forno il topinambur.
In una padella con un pò d'olio e il pesce azzurro mettiamo delle foglie di spinaci.


Serviamo.

NATALIE CATTELANI-  POLLO ALLE MANDORLE


Preparazione
Mischiamo l'amido di mais e la salsa di soia. Aggiungiamo il pollo e mettiamolo a cuocere in padella.
Tostiamo le mandorle con un pò d'olio in padella. Dove abbiamo tostato le mandorle mettiamo i cipollotti, carote, funghi e peperoni.
Appena il pollo è pronto mettiamolo nelle nostre verdure e le mandorle.

 
ANNA MORONI- TORTELLI DI PANNA E PISELLI



Preparazione
Mettiamo a cuocere i tortelli. 
Mettiamo a cuocere i piselli e i funghi.



LOTTERIA ITALIA
Elena vince 47.000€ !!!

GARA DEI CUOCHI

Squadra del pomodoro- RAVIOLI RIPIENI DI MELANZANA
Ingredienti:
melanzana tunisina
agnello
pistacchio
formaggio

Squadra del peperone- VERZA CON GAMBERI SPADELLATI E FRITELLE DI MELE CON SALSA DI CACHI
Ingredienti:
gamberi rossi
verza
farina di ceci
mele


 




























0 commenti:

Posta un commento