IL CAMPANILE ITALIANO
Calabria, Belvedere Marittimo, marito e moglie- filetto di dentice con finocchietto selvatico e Fileglia di melanzane
Ingredienti:
Condimento:
salsiccia
anduria
olio
melanzana
Per la pasta:
farina
semola
acqua
Emilia Romagnia, Mercato Saraceno, marito e moglie - strozzapreti con salsiccia e rucola e cinghiale in salmì
Ingredienti:
Per gli strozzapreti:
pane
parmigiano
farina
acqua
Condimento:
salsiccia
olio
rucola
pesto
parmigiano
formaggio di fossa
panna
Per il cinghiale:
cipolla
cinghiale
pomodoro
carota
sedano
ANDREA RIBALDONE -CANNELLONI FARCITI DI BACCALA' CON CREMA DI MAIS
I segreti dello Chef:
Gallery:
NATALIE CATTELANI- L'INSALATA RUSSA
Preparazione
Uniamo tutte le verdure in una ciotola grande.
Mettiamo l' amido di riso,un pò d'acqua, senape, sale, pepe, aceto, olio e frulliamo. Aggiungiamo questa cremina nelle verdure.
Sgusciamo le uova e tagliamoli a spicchi per ornare il nostro piatto.
Rovesciate l'insalata su un piatto, dopo averla fatta riposare in frigo.
Divertitevi con le decorazioni e Servite.
ANNA MORONI- SPAGHETTI ALLA PUTTANESCA
Preparazione
Mettiamo a sciogliere le acciughe con un pò d'olio in padella.
Laviamo i capperi e aggiungiameli nella padella. Aggiungiamo successivamente il pomodoro e le olive di gaeta.
Mettiamo gli spaghetti nella padella e un pò d'acqua se sono troppo secchi.
Aggiungiamo un pò di prezzemolo e peperoncino.
Roberta consiglia un buon vino da abbinare al piatto "Spaghetti alla Puttanesca": Fiano di Avellino
LOTTERIA ITALIA
253.000€
Lara dalla provincia di Treviso sceglie il numero 2- 3.000€ funghi
Raffaele dalla provincia di Salerno sceglie il numero 3- 4.000€ carciofo
Si giocano 296.000€..nessuno passa il turno!!!
GARA DEI CUOCHI
Squadra del pomodoro- MACCARONCINI ALLA MAGGIORANA E FILETTO DI VITELLO
Ingredienti:
maggiorana
cicoria
ricotta
prosciutto crudo
filetto di vitello
Squadra del peperone- PENNE CON TOTANETTI CON PATATE E FILETTO DI ORATA CON GRECO DI TUFO E ZUCCHINE
Ingredienti:
vino
peperoni secchi
zucchine
filetto di orata
patate
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